Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

Бизнес с такой финкой дорого стоит, а в твоей парикмахерской быть не может такой финки без сверхпиара, не пудри мозги людям
Ну там правда такая финка, т.к там отель + вокруг много домов +азс + автобусы там ездят + тас всего 3 биза ( парик, столовка, отель ) Ну а так за сколько его можно продать?

1. Aaron Ellington
2. Пицеррия возле Мэрии СФ.
3. 545к
4.Создал тему о продаже бизнеса и все говорят что накрутка. И хочу доказать им что нет. Финка настоящая ?

Жду ответа Доменика.
Ну как сказать, считаю что бизнес неплохой, но и не топ, туда часто всего бегают сотрудники мэрии СФ, от этого и идёт вся прибыль, сам когда работал в мэрии СФ туда бегал, думаю не накрут.
Но цена на него +100-200к к гос стоимости.

Ага , 400к , конечно. Финка 5-7к , после обнов стабильно 9к, вообще без улучшений и пиара . При норм пиаре , и договоре с лидерами мафий, финка будет 15-17к. Я вообще не понимаю как вы оцениваете, ссаную парикмахерскую с финкой 1к, ,бери за 500к, норм че.
Финка за последнии дни: http://imgur.com/a/u7eNU

1) Ваш NickName:Erwin Lean
2) Имущество, которое Вы продаёте[дом,бизнес,азс]: Новый Средний дом на ВВ.
3) Государственная цена имущества:613к
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] : В темке инта есть и все остальное.Хотел бы узнать есть ли толк пробовать дороже госки продавать :)

1) Ваш NickName:Erwin Lean
2) Имущество, которое Вы продаёте[дом,бизнес,азс]: Новый Средний дом на ВВ.
3) Государственная цена имущества:613к
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] : В темке инта есть и все остальное.Хотел бы узнать есть ли толк пробовать дороже госки продавать :)
честно, нету смысла продавать дороже госки, до обновы да, жаль что этот дом только теперь появился, но, увы, домов шас много, онлайна как на шоко нету, ну или ждать пока будет онлайн, или подрастёт экономика на сервере.

Ваш NickName: Неважно
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Продаю сим-ку "500007"
3) Государственная цена имущества: -
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] : - Хочу узнать ее цену.

2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Продаю сим-ку "500007"
10-30к , больше не дадут

2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Продаю сим-ку "800100"

2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Продаю сим-ку "800100"
10-20к

Мото-вело, по чем лучше брать?
3PnIV.gif

Заявление оставлять строго по форме ниже
-----------------------------------------------
1) Ваш NickName:
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]:
3) Государственная цена имущества:
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] :
-------------------------------------------------

1) Ваш NickName: Domenico_Pancelyane
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: дом #403