Графика | Критика и оценка работ

18160161.jpg
дай рендер пж.

Так то круто, со стороны графики, но заднее колесо уж сильно втоплено в заднее левое крыло, подвеску сзади поднять бы на 1 мм.
И ещё в фш можно ворота в ангары подделать размытием мелкой кистью, а то не очень смотрится.

Добрый день дорогие друзья! Меня зовут Tirindik. Я хотел бы объявить о том, что ищу 5 человек для рисовки подписей ( шапок ) либо же аватарок бесплатно, ибо необходимо портфолио. Вы получите их совершенно бесплатно.
Вот мои работы:
shapkapng_5638339_27080045.png

shapkaosno_5648565_27123049.png

__________________________________________________________________________________

Форма подачи заявки: 1. Ник
2. Какой скин вы бы хотели ( либо его отсутствие)
3. Цветовую гамму
4. номер телефона ( если нужно )
5. нужна ли WATERMARK ( водяной знак, что бы не украли )
6. скидывать ли psd файл.
7. свои дополнительные пожелания.
Так же корректировки приветствуются!

Добрый день дорогие друзья! Меня зовут Tirindik. Я хотел бы объявить о том, что ищу 5 человек для рисовки подписей ( шапок ) либо же аватарок бесплатно, ибо необходимо портфолио. Вы получите их совершенно бесплатно.
Вот мои работы:

__________________________________________________________________________________

3. Цветовую гамму
удали фотошоп..

Вот мои работы:

3. Цветовую гамму
посмотрел уроки кросса, и сделал убогие работы, при том что урок был нормальным. если у тебя нету фантазий, лучше не делай. или же подучись сначала, делай цк, обрабатывай тексты, смотри уроки тут, учись , учись и еще раз учись. а то что ты сделал 5минутная работа, так что работай над своим скиллом.

посмотрел уроки кросса, и сделал убогие работы, при том что урок был нормальным. если у тебя нету фантазий, лучше не делай. или же подучись сначала, делай цк, обрабатывай тексты, смотри уроки тут, учись , учись и еще раз учись. а то что ты сделал 5минутная работа, так что работай над своим скиллом.
кросса?

Назад
Верх