Хорошая работа!Вообще ни о чём?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая работа!Вообще ни о чём?
Спасибо, мне очень приятно :3Хорошая работа!![]()
Кис, го шапку на ютуб, retro wave, jumbilla nadpis'ВСЕМ КУ ДАЙТЕ ТЗ)
дай рендер пж.
Делакруз кидал в сбор рендеров и фонов, чекни, а то я на кроватке)0дай рендер пж.
пасипки, нашёл.Делакруз кидал в сбор рендеров и фонов, чекни, а то я на кроватке)0
Так то круто, со стороны графики, но заднее колесо уж сильно втоплено в заднее левое крыло, подвеску сзади поднять бы на 1 мм.
Крутякфиу фиу критикиу
![]()
фу, иди(Крутяк
+Та без проблем
От меня примишь?
allo
удали фотошоп..Добрый день дорогие друзья! Меня зовут Tirindik. Я хотел бы объявить о том, что ищу 5 человек для рисовки подписей ( шапок ) либо же аватарок бесплатно, ибо необходимо портфолио. Вы получите их совершенно бесплатно.
Вот мои работы:
![]()
![]()
__________________________________________________________________________________
Форма подачи заявки: 1. Ник
2. Какой скин вы бы хотели ( либо его отсутствие)
3. Цветовую гамму
4. номер телефона ( если нужно )
5. нужна ли WATERMARK ( водяной знак, что бы не украли )
6. скидывать ли psd файл.
7. свои дополнительные пожелания.
Так же корректировки приветствуются!
посмотрел уроки кросса, и сделал убогие работы, при том что урок был нормальным. если у тебя нету фантазий, лучше не делай. или же подучись сначала, делай цк, обрабатывай тексты, смотри уроки тут, учись , учись и еще раз учись. а то что ты сделал 5минутная работа, так что работай над своим скиллом.Добрый день дорогие друзья! Меня зовут Tirindik. Я хотел бы объявить о том, что ищу 5 человек для рисовки подписей ( шапок ) либо же аватарок бесплатно, ибо необходимо портфолио. Вы получите их совершенно бесплатно.
Вот мои работы:
![]()
![]()
__________________________________________________________________________________
Форма подачи заявки: 1. Ник
2. Какой скин вы бы хотели ( либо его отсутствие)
3. Цветовую гамму
4. номер телефона ( если нужно )
5. нужна ли WATERMARK ( водяной знак, что бы не украли )
6. скидывать ли psd файл.
7. свои дополнительные пожелания.
Так же корректировки приветствуются!
Парня бы этого в сторону, а так круто всё, особенно текст тот, если там снизу немного подтереть егофиу фиу критикиу
![]()
кросса?посмотрел уроки кросса, и сделал убогие работы, при том что урок был нормальным. если у тебя нету фантазий, лучше не делай. или же подучись сначала, делай цк, обрабатывай тексты, смотри уроки тут, учись , учись и еще раз учись. а то что ты сделал 5минутная работа, так что работай над своим скиллом.