- Реакции
- 453
Убого смотрится действие, не оконченное точкой. Имхо.Это же убого смотрится. Даже в системных отыгровках нет точки.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убого смотрится действие, не оконченное точкой. Имхо.Это же убого смотрится. Даже в системных отыгровках нет точки.
ку светок , чо делаешь!Это же убого смотрится. Даже в системных отыгровках нет точки.
ща бы точки ставитьУбого смотрится действие, не оконченное точкой. Имхо.
Точка в РП не решает. Тут вопрос только в правилах.Убого смотрится действие, не оконченное точкой. Имхо.
Заявочки пилюку светок , чо делаешь!
Я не хочу лидерку ЛКН , поэтому можно и заявки открытьЗаявочки пилю
Там новые фотки?Я не хочу лидерку ЛКН , поэтому можно и заявки открыть
Ты поч мне инсту не лайкаешь????
там ава норм такая)0)0Там новые фотки?
Действия от третьего лица (/do) должны начинаться также с большой буквы, заканчиваться знаком препинания. Действие вашего персонажа (/me) начинается с маленькой буквы и заканчивается точкой. (Взято с правил другого достаточно крупного РП проекта).Точка в РП не решает. Тут вопрос только в правилах.
Да уйди уже , у нас здесь крутой диалог , а ты со своим сервером и отыгровкамиДействия от третьего лица (/do) должны начинаться также с большой буквы, заканчиваться знаком препинания. Действие вашего персонажа (/me) начинается с маленькой буквы и заканчивается точкой. (Взято с правил другого достаточно крупного РП проекта).
Крутой диалог от человека, который не может покинуть игру?)) Не указывай мне, что делать, пжэ.Да уйди уже , у нас здесь крутой диалог , а ты со своим сервером и отыгровками
поц , у тебя в подписи ники из мафий , но за все свои лидерки , я даже не видел их в мафии и , если ты сидишь у Сопова на 9-ке , то это не значит , что ты крутой пацан, можешь покушать печеньки , проверить отчетик и отыграть пару раз в /me и день кончится , крутой стефано моретти аке ноунеймКрутой диалог от человека, который не может покинуть игру?)) Не указывай мне, что делать, пжэ.
Я где-то писал, что я "крутой пацан", что я "олд" и так далее? Да, на этот сервер, а в частности в мафии, я пришёл относительно недавно, но это не запрещает мне писать в этой курилке, стоять на высоких рангах и так далее, верно?) Уж по крайней мере, я не заявляю всем, в отличии от тебя, что я "олд мафиози" и чего-то добился в (!) компьютерной игре. Прости, но у меня помимо неё есть реальная жизнь, которой я уделяю гораздо больше времени. И тебе советую!поц , у тебя в подписи ники из мафий , но за все свои лидерки , я даже не видел их в мафии и , если ты сидишь у Сопова на 9-ке , то это не значит , что ты крутой пацан, можешь покушать печеньки , проверить отчетик и отыграть пару раз в /me и день кончится , крутой стефано моретти аке ноунейм
Я где-то писал, что я "крутой пацан", что я "олд" и так далее? Да, на этот сервер, а в частности в мафии, я пришёл относительно недавно, но это не запрещает мне писать в этой курилке, стоять на высоких рангах и так далее, верно?) Уж по крайней мере, я не заявляю всем, в отличии от тебя, что я "олд мафиози" и чего-то добился в (!) компьютерной игре. Прости, но у меня помимо неё есть реальная жизнь, которой я уделяю гораздо больше времени. И тебе советую!
И да, давай не будем продолжать вести этот бесполезный разговор, дабы не разводить вновь срач в этой Курилке. Удачи.
поч я ору , мой онлайн даже на лидерке был 4 часа максимум , парень( У тебя никак не получится слить меня по онлайну(((Прости, но у меня помимо неё есть реальная жизнь, которой я уделяю гораздо больше времени. И тебе советую!
Ии? Я говорю в целом об игре, а не об онлайне. Отчитываться о нём я не просил, кстати. Ты же говорил, что ушёл в реальную жизнь, но продолжаешь играть на этом сервере. Да, это твоё дело, но зачем было пустословить?поч я ору , мой онлайн даже на лидерке был 4 часа максимум , парень( У тебя никак не получится слить меня по онлайну(((
Все 4 РП отыгровки выполняются от третьего лица.Действия от третьего лица (/do) должны начинаться также с большой буквы, заканчиваться знаком препинания. Действие вашего персонажа (/me) начинается с маленькой буквы и заканчивается точкой. (Взято с правил другого достаточно крупного РП проекта).
Ору , четИи? Я говорю в целом об игре, а не об онлайне. Отчитываться о нём я не просил, кстати. Ты же говорил, что ушёл в реальную жизнь, но продолжаешь играть на этом сервере. Да, это твоё дело, но зачем было пустословить?
ну раз на коленях , то ладно))))))))Прекратите срач, молю на коленях