- Реакции
- 5 769
На Advance нету RP.Главное не денги, а ролеплэй во время похищения
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Advance нету RP.Главное не денги, а ролеплэй во время похищения
А как же приставка в названии?На Advance нету RP.
та просто интересно кто ты, чей будешь, и какой породы, и всеБомжарой будешь своих друзей называть. Во 1-ых общайся проще. Во 2-ых с какой целью интересуешся?
Это баг.А как же приставка в названии?
так-так-так!На Advance нету RP.
Кроме твоей фракции.так-так-так!
не совершайте больше таких ошибок, молодой человекКроме твоей фракции.
Только не рассказывай им,что наши дебилы слили мэра ЛС до переговоров.не совершайте больше таких ошибок, молодой человек
Понял, исправлюсь.не совершайте больше таких ошибок, молодой человек
И ещё один увлекательный момент, о котором стоит умалчивать)Только не рассказывай им,что наши дебилы слили мэра ЛС до переговоров.
Она для красоты)А как же приставка в названии?
У нас есть ещё психопат Леонид Серебрянский,он всадник апокалипсиса,который убивает всех и вся когда захочет.Она для красоты)
Та тихо, не пали, об этом должны знать только мы и тот коп)У нас есть ещё психопат Леонид Серебрянский,он всадник апокалипсиса,который убивает всех и вся когда захочет.
Так вот, что это за ховнюк сделал...Та тихо, не пали, об этом должны знать только мы и тот коп)
Что ты тут забыл, крыса Кевин Халей? Убогий никнейм на форуме, который делает тебя глупым, 0.Salam, ворам
Давай,унизь его морально.Что ты тут забыл, крыса Кевин Халей? Убогий никнейм на форуме, который делает тебя глупым, 0.
Хахаха у меня мозг меньше глаза оке. Это мне говорит челик, который играет в сампик летомЧто? Не хочу общаться с челиком, у которого мозг меньше глаза.
И то.И чего?. Я один такой что ли?)