Michael Gold
Новички
- Реакции
- 7
Только никому не говори) Нужно пост удалить, щас бан прилетит)
Хех, ВХ спалил, ну 250к максимум
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хех, ВХ спалил, ну 250к максимум
Так удаляйТолько никому не говори) Нужно пост удалить, щас бан прилетит)

Ник?Лол,закинули в ЧС за чистую финку,отличные модеры!
скриныыыы1) Ваш NickName: Domenico_Pancelyane
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: дом #48
3) Государственная цена имущества: 154к
Создай тему в разделе о продаже, вот там и серьёзно найдутся покупатели норм, ну думаю до 1кк оценят, я бы сам купил)))Конечно, может быть, не по теме.
Давид, за сколько можно продать машину - BF Ifnjection?
Ее нельзя приобрести в игре, она имеется только у дорогих домов(не всех), либо выбить в лотерее.
до 2кк думаю продашь, конечно ,если есть договор с мафиямимясную лавку в фк за сколько продать можно?
Прошлый за 3.9 продавал, а брал я за 2.5до 2кк думаю продашь, конечно ,если есть договор с мафиями
Та я хзКонечно, может быть, не по теме.
Давид, за сколько можно продать машину - BF Ifnjection?
Ее нельзя приобрести в игре, она имеется только у дорогих домов(не всех), либо выбить в лотерее.

Если не будет договора с мафии(хотя договор тож фигня)Прошлый за 3.9 продавал, а брал я за 2.5
ну договорись с мафиями, будет нормальная финка, и спокойно продашь за 3+Прошлый за 3.9 продавал, а брал я за 2.5
Pasha Alexeev
Просто так никого не заношу в список.Pasha Alexeev
Ты добавил меня за накрутку финки в 24/7 напротив ЛВПД,хотя финка была чистая как слеза девственницыПросто так никого не заношу в список.
Я даже не помню когда Вас сюда добавил... но точно за дело.
Если берёшь, то ты должен понимать то, что финка там не постоянная, я держал Спортзалы, там никогда нету стабильности, один день может быть 33к, второй может быть 10к, может быть и 1к, сейчас после обновления, бизнес неплохо вырос в финке, думаю 30к там есть, но не всегда как я уже выше описал, цена , ну думаю 3-4, это так чтобы брать и держать долго, с пиаром, с ежедневными объявлениями в игре, и терпением, если для перепродажи то 3кк край1) Ваш NickName: Benito_Santana
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Зал боевых искусств
3) Государственная цена имущества: 850.000$
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] http://imgur.com/a/PXIUE
Есть ли такая финка, какая цена бизу?