Графика | Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы TonyR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ребят киньте топовые шрифты для графики , много не нужно. Нужны только качественные , спасибо :З
Плюсану, мне тоже нужно :3
Anabelle Script
Death in the Shadow
Proxima Nova
Visitor
Angilla Tattoo
a dripping marker - очень мне нравится, но на любителя
Another America

Никто не знает, что делать если при рендери скинов в 3дмаксе я их выкладываю на фотохостинг, а они белые

315552.jpg

Шрифт?
bebas

Люди, какой мне выбрать скин для шапки?
fOQP17q.jpg

2hyDpET.jpg

Что за настройки для Vray нужны? Чет не понял.

Можно хороший рендер 171 скина

Та не, я имею ввиду улучшить качество скина, то есть, как на этой шапке к примеру, а у меня он какой-то слишком светлый выходит

А у меня скин выходит такого качества:
DtZxC8E.gif
Поищи на ютубе уроки как сделать рендер более качественней, у меня много чего тоже плохо качества было :с Пс стандартные скины не всегда хороши
Bezimeni-8.gif

Не подскажите что случилось , но у меня дико стал лагать форум, не могу поставить лайк,посмотреть профиль,очень долго думает,и т.д. В опере всё работает , но опера говно. В гугл тоже раньше работала не знаю что случилось.

Не подскажите что случилось , но у меня дико стал лагать форум, не могу поставить лайк,посмотреть профиль,очень долго думает,и т.д. В опере всё работает , но опера говно. В гугл тоже раньше работала не знаю что случилось.
У меня тоже стал медленнее работать, хз чё с ним. Можешь кэш почистить, мб поможет.

У меня тоже стал медленнее работать, хз чё с ним. Можешь кэш почистить, мб поможет.
"новый движок"

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какое программное название 17 анимации?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх