Red Server | Сходка мафиози

Это хоть к кому относилось?
к терпиле из мо и остальным неблагополучным личностям, которые в этой теме оставляют свои сообщения, исключение конечно есть, это кирилл, это чудище тоже сидит уже давно в мафиях

к терпиле из мо и остальным неблагополучным личностям, которые в этой теме оставляют свои сообщения, исключение конечно есть, это кирилл, это чудище тоже сидит уже давно
В условиях данной "курилки" не указано, что общаться имею право только олды мафий. И да, себя таковым я не называл, если что.

В условиях данной "курилки" не указано, что общаться имею право только олды мафий. И да, себя таковым я не называл, если что.
кто-то сказал про олдов ?
название темки читаем " Red Server | Сходка мафиози ", а вы, сударь, не мафиози

Я нахожусь в мафии, тем самым являюсь мафиози, вопрос исчерпан?
быть мафиози это не заинвайтится и бегать и кричать "я мафиози", быть мафиози - это банально иметь опыт в этой фракции.

быть мафиози это не заинвайтится и бегать и кричать "я мафиози", быть мафиози - это банально иметь опыт в этой фракции.
Глупо говорить, что я бегаю и кричу "я мафиози". Ты сейчас просто пытаешь аргументировать свои слова неподтвержденной информацией. Я просто общаюсь в данной курилке, имея статус человека находящегося в мафии. И на данный момент я уже имею какой-то опыт в данной фракции, да, за 2 недели, но уже в чем-то да имею понятие.

к терпиле из мо и остальным неблагополучным личностям, которые в этой теме оставляют свои сообщения, исключение конечно есть, это кирилл, это чудище тоже сидит уже давно в мафиях
Да! Только я могу хейтить Понкратова , потом бегать за него на стрелах , потом оскать и опять нормально общаца!

Глупо говорить, что я бегаю и кричу "я мафиози". Ты сейчас просто пытаешь аргументировать свои слова неподтвержденной информацией. Я просто общаюсь в данной курилке, имея статус человека находящегося в мафии. И на данный момент я уже имею какой-то опыт в данной фракции, да, за 2 недели, но уже в чем-то да имею понятие.
Знания команды /putammo and /takeammo и знания прикрытия авианосца - это не опыт , я тебя разочаровал , знаю

Знания команды /putammo and /takeammo и знания прикрытия авианосца - это не опыт , я тебя разочаровал , знаю
Смешно, правда. Эти команды и в МО есть, представь себе? Глупо опять же говорить о том, чего ты не знаешь, к тому же не играя в самп, говоришь о IC жизни моей. Очень оригинально.

ща бы посидеть в мафиях две недельки и быть олд mafiozy
типичные гангстеры ред сервера
Все мы с чего-то начинали...
кто-то сказал про олдов ?
название темки читаем " Red Server | Сходка мафиози ", а вы, сударь, не мафиози
Покажи мне, где здесь написанный минимальный срок/опыт, который ты должен провести в мафиях, дабы иметь возможность общаться в этой Курилке.)

Смешно, правда. Эти команды и в МО есть, представь себе? Глупо опять же говорить о том, чего ты не знаешь, к тому же не играя в самп, говоришь о IC жизни моей. Очень оригинально.
Ис жизнь? Да у тебя все плохо , парень

скок там лидеров ещё слететь должно, чтобы до них уже дошло, чтобы не кидали вар то
Ozca7qOQRl4.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Верх