[ООС | Мин. Обороны]: Фото/видео альбом/Комната общения.

• Автор темы Автор темы Kori West
  • Дата начала Дата начала
ты может мне скажешь, КОГДА Я столько онлайнил? Ты можешь не только нести херню, что в твоей маленькой голове происходит?
qq по-моему месяца 4 назад это и было. Можешь вспомнить пока будешь залетать на крышу ангара с помощью бага

так тут за базар кто-то вывозить будет? или чисто так, покидать левую инфу? я тоже так могу.
толя пирог и даня каверин гомосексуалисты!
ах, да, это же правда

я не МАЛЫШ, я тебе сказал "ПО-МОЕМУ", если ты читать не научился
ахахахахах, будто бы я твой голос не слышал.
ладно, может до сих пор не сломался, ахахах.
но ты же просишь меня вспоминать ТО, что думаешь ты сам, не это ли идиотизм?

ахахахахах, будто бы я твой голос не слышал.
ладно, может до сих пор не сломался, ахахах.
но ты же просишь меня вспоминать ТО, что думаешь ты сам, не это ли идиотизм?
Ты его и не слышал :)
Вспомни как ты 8ку у него выпрашивал

не удивлён, что тебя в каверины приняли, там любях таких. у одного лицо как у рыбы, второй сам по себе рыбин, третьему вообще 13, а четвертый уже вылетел из универа из сампика и служить ушёл. олд фама 16-го года.

а я у него онлайнил? дурачок ты, даня школьник каверин, ой дурачок.)
блин прости, ты конечно раньше меня в армию уйдешь, но значит ли это то что я школьник :)
Ты недавно говорил что не играл 4 месяца назад, теперь говоришь что играл, определите свою позицию, уважаемый

блин прости, ты конечно раньше меня в армию уйдешь, но значит ли это то что я школьник :)
Ты недавно говорил что не играл 4 месяца назад, теперь говоришь что играл, определите свою позицию, уважаемый
а ты видимо забыл, когда стоял стас каверин? он в феврале стоял, ой, а 4 месяца назад у нас что было? эх, апрель.
считать учимся, 8(август)-4(месяца)=4(апрель). вроде даже не в школе это объясняют.

Нет больше желания продолжать с этим гражданином разговор, я удаляюсь

а ты видимо забыл, когда стоял стас каверин? он в феврале стоял, ой, а 4 месяца назад у нас что было? эх, апрель.
считать учимся, 8(август)-4(месяца)=4(апрель). вроде даже не в школе это объясняют.
ладно отвечу 1 разок, у меня во вбуке осталась запись 8 ранга, дата увольнения 24.04.2017 ~лидер Стас Каверин, удачи

ладно отвечу 1 разок, у меня во вбуке осталась запись 8 ранга, дата увольнения 24.04.2017 ~лидер Стас Каверин, удачи
BnYupvKNf74.jpg

надеюсь болезнь "каверин" не передаётся через интернет
касательно того что я стоял лд в апреле, то у меня онлайна почти не было, можешь спросить у любого из моих 9,8, даже 7-ок

Fedor Pankratov (Frederico Lacosta)

Victor Usanin
(с) история лидеров мафий
вашего любимого стасика тут нет, ибо он уже чистил картошку в это время.

Назад
Верх