ARP | Доступ к /home и его оплате для гостей

†Angelochek♥

Новички
Реакции
1 902
Приветствую всех читателей этой темы.
Напишу сразу коротко и по делу, в честь 1 сентября ввели маленькие обновления.
Одно из них связано с совместным проживанием, так вот, давайте сделаем для гостей которые проживают в любом доме доступ к /home и возможность оплачивать дом в любом банке если его хозяин не может или забыл, всё в точности как и бизнес если вы его менеджер, думаю суть вы поняли :)

Во вкладке "Изменить" будет доступно:
1. Открыть/Закрыть дом
2. Отметить транспорт на карте
3. Доставить транспорт к дому
4. Список гостей
5. Выселиться из дома

P.S: Если такая тема уже есть, извиняюсь, я не просматривала весь раздел.

Последнее редактирование:
Ну если только доступ к оплате разрешить...то за

Ну если только доступ к оплате разрешить...то за
Ну там в /home будет доступна вся информация о доме и его оплате как у владельца.
А в разделе изменить будет доступно:
1. Открыть/Закрыть дом.
2. Отметить транспорт владельца на карте по GPS.
3. Список гостей.
4. Выселиться из дома.
Думаю этого будет достаточно.

Ну там в /home будет доступна вся информация о доме и его оплате как у владельца.
А в разделе изменить будет доступно:
1. Открыть/Закрыть дом.
2. Отметить транспорт владельца на карте по GPS.
3. Список гостей.
4. Выселиться из дома.
Думаю этого будет достаточно.
Думаю список гостей лишнее,и открыть закрыть дом тоже..ибо многие хотят дом видеть закрытым.

Думаю список гостей лишнее,и открыть закрыть дом тоже..ибо многие хотят дом видеть закрытым.
Как по мне, ничего лишнего нет, почти тоже самое что в /business если ты менеджер, и да, если ты гость и привёл компанию в дом где проживаешь а он закрыт и владельца нет, как то не очень будет что ты его не сможешь открыть.
Если у тебя есть более весомые аргументы почему не стоит добавлять гостям доступ к этому, то пиши.

Как по мне, ничего лишнего нет, почти тоже самое что в /business если ты менеджер, и да, если ты гость и привёл компанию в дом где проживаешь а он закрыт и владельца нет, как то не очень будет что ты его не сможешь открыть.
Если у тебя есть более весомые аргументы почему не стоит добавлять гостям доступ к этому, то пиши.
Хотя не знаю..можно может и можно,все равно все будут против, и это никогда не реализуют, я уже много предложек писала бестолку

А лучше вообше все возможности владельца добавить, че мелочиться..
Против.

Против,нельзя пользоваться /home.Хотябы чтобы можно было оплатить дом(ТОЛЬКО)

А лучше вообше все возможности владельца добавить, че мелочиться..
Против.
Речь идёт не о всех возможностях для гостя, а лишь о её части, давай тогда сразу /manager и доступ к /business уберём для них, чё мелочиться то, не очень аргумент.
Против,нельзя пользоваться /home.Хотябы чтобы можно было оплатить дом(ТОЛЬКО)
Для менеджеров сделали доступ к /business и нормально, что плохого в том что гостю будет доступна вся информация о доме через /home и некоторые функции которые я писала выше.

В изменить добавить функцию:
Открыть/закрыть
Отметить машину
Доставить машина
--
Так же сделать доступ к шкафу, и что бы действительно было доступно оплачивать дом

В изменить добавить функцию:
Открыть/закрыть
Отметить машину
Доставить машина
--
Так же сделать доступ к шкафу, и что бы действительно было доступно оплачивать дом
В плане шкафа думаю многие будут против ибо на дома тогда спрос упадёт и они будут никому не нужны.
Ну а в остальном нормально)

Назад
Верх