Текстуры лишние,над текстом ( который выше над головами персонажа нужна доработка ) и весь текст в общем нуждается доработке.
P.S Текст стиль "обводка" не нужна здесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Текстуры лишние,над текстом ( который выше над головами персонажа нужна доработка ) и весь текст в общем нуждается доработке.
Как вам работа? ( новичёк в фотошопе )
![]()
В ваших работах задний часть фона не сочетается ни с чем.Для начало научитесь их совмещать,над текстом нужны серьёзные доработки ( лучше переделать. )Скачал новые шрифты
![]()
Текстурке непрозрачность поменьше сделай и поработай над тектом.
Спасибо,учту. Просто фотошопом около 2-х дней всего лишь занимаюсь.В ваших работах задний часть фона не сочетается ни с чем.Для начало научитесь их совмещать,над текстом нужны серьёзные доработки ( лучше переделать. )
На второй картинки обводка персонажа ( внешние свечение ) не нужно.
На первой работе мне лишь рендеры понравились.Вот ещё текста бы хорошего и ЦК.Учитесь ещё
Если сравнивать работы,то первая лучше второй.Без обид)
Чернота справа не нравиться,пусто.
над текстом поработай и фон не очем просто критикаЕщё кое-что создал,жду критики.
![]()
цвет рамки не ныжен просто сделай мягкий цвет над шрифтом поработать немножео надо
Вот-вот..Тоже думаю.цвет рамки не ныжен просто сделай мягкий цвет над шрифтом поработать немножео надо
советаю переделатьВот-вот..Тоже думаю.
Текст и фигура вообще сразу удалять.Можно и ЦК не добавлять,но текст нужно делать хорошим
+Текст и фигура вообще сразу удалять.Можно и ЦК не добавлять,но текст нужно делать хорошим.
Бэк вообще не сочетается с рендером.Текст вообще плохо достаточно читаемый и эффекты лишний.ЦК вообще не то.Вообще ты превратил работу по качеству в camrip.Ещё кое-что создал,жду критики.
![]()