Red Server | Сходка мафиози

У меня уже давно не припекает не от чего, я же пытаюсь тебя дурачка, научить уму разуму)))... а ты не думал, что они стоят РП, потому что бояться вара, что приведёт к слету лиды?(( печально будет... лично я, как бы не звучало, лучше буду воевать со всеми сразу, а так же делать хорошие и гениальные RP, нежели тупо просиживать штанишки, и не выходить на онлайн, дабы избежать забива на стрелу., как это делали Вы, Мистер Федя.
дело в другом, в том, что если люди друг друга знают, то они не объявляют друг другу войну, как крысы.)
а забивать стрелы человеку, который не стоит уже на лидерке, это тоже крысиный поступок. так что хвостик свой прибери, и фрапсики удали.

Дайте мне лидерку РМ и я покажу , что значит РП.
У меня шныри , когда будут садится в КПЗ будут кричать не "Выпусти мусор" , а "Вечер в хату".
Мой опыт в мафиях не сравним не с кем , кроме Сопова , но я его переплюнул.
У меня есть нормальный опыт. АУЕ.

pm0Up7o3IcU.jpg
Это если я тоже играл в Тюрягу,я опытный русский мафиози ? :D

Насчет РМ.Один из лидеров на Yellow жестко погряз в атмосфере РМ.Ты максимум должен знать воровские законы,жаргон,и прорабатывать своего персонажа как настоящего арестанта.Там использыволась куча жаргоновских терминов и т.д.

Насчет РМ.Один из лидеров на Yellow жестко погряз в атмосфере РМ.Ты максимум должен знать воровские законы,жаргон,и прорабатывать своего персонажа как настоящего арестанта.Там использыволась куча жаргоновских терминов и т.д.
Как я понял, там нету такого понятия, как прикрытие

Именно.но там было частичка хард-рп что ты не попадешь в РМ через электронные заявки,собесы.Ты должен был себя показать с хорошей стороны чтобы тебя заметили "Блатные" (8-10).Например спаринг с кем-то,или общение с Вором как арестанты

Именно.но там было частичка хард-рп что ты не попадешь в РМ через электронные заявки,собесы.Ты должен был себя показать с хорошей стороны чтобы тебя заметили "Блатные" (8-10).Например спаринг с кем-то,или общение с Вором как арестанты
У нас большинство не в курсе, что именно так попадают в мафию. Но спаринг это бред. Нужно доверие заслужить серьёзным делом, а не махать кулаками.

У нас большинство не в курсе, что именно так попадают в мафию. Но спаринг это бред. Нужно доверие заслужить серьёзным делом, а не махать кулаками.
Как будто тут кто то вообще знает, как, действительно попадают в мафию :rolleyes:, мы можем лишь предполагать.. Мопса в студию:D

Как будто тут кто то вообще знает, как, действительно попадают в мафию :rolleyes:, мы можем лишь предполагать.. Мопса в студию:D
Основное многие знают. То, что можно воплотить в игре. Фильмы/книги/статьи в помощь.

А что тут происходит, просто я из села

У меня шныри , когда будут садится в КПЗ будут кричать не "Выпусти мусор" , а "Вечер в хату".
Как вы представляете шнырей, которые в 2017 заходят в обезьянник в США и говорят:"Вечер в хату"?
Вообще, по-моему, весь этот блатной жаргон, который считается базисом РП в русской мафии, в корне неправильный. Это тоже самое, когда в сухопутных войсках говорят:"Товарищ Капитан", вместо "сэр". Я что-то очень сомневаюсь, что в наше время, выходцы из стран в СНГ, занимающиеся криминалом в Америке, базарят на блатном жаргоне. Даже когда говорят на русском. Это же клише каких-то бандитов из 90х, зачем это играть в 21-м веке в США?

Последнее редактирование:
Назад
Верх