ARP | Добавление новых автомобилей!

Я за предложение неплохое, несмотря на однообразность игроков при выборе автомобиля хотелось бы подметить что некоторые покупают автомобили вроде "Stafford" не потому что им не позволяет бюджет, а потому что им нравиться. Да и в теории, например с тем же Burrito можно играть РП-ситуации в которых без него порой туго.

UPDATEANIM_6389116_22774638.gif

За. Думаю не плохо было-бы сделать новый автосалон в качестве бизнеса.

Если я не ошибаюсь У банд и мафий кроме "Pony" Есть "Burrito". Ну кабы с одной стороны + с Другой -. Так как "Burrito" это фургон раз, во вторых он будет практически никому не нужен. (Ну разве для каких-то прикольных рп можна.) Но я ЗА!

Если я не ошибаюсь У банд и мафий кроме "Pony" Есть "Burrito". Ну кабы с одной стороны + с Другой -. Так как "Burrito" это фургон раз, во вторых он будет практически никому не нужен. (Ну разве для каких-то прикольных рп можна.) Но я ЗА!
Pony я не видел ни разу. Burrito есть у ФБР и мафий. Насчёт востребованности последнего... Я встречал многих людей, которые хотели его купить, да и в управлении он хорош, подрифтить можно) Выглядит хорошо, спойлер есть:D

Назад
Верх