- Реакции
- 12 571
~20кк, так как даже при слабом онлайне будет финка там1 Danny Quintinno
2. Отель у больки лс
3. Не знаю
4. Нету
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
~20кк, так как даже при слабом онлайне будет финка там1 Danny Quintinno
2. Отель у больки лс
3. Не знаю
4. Нету
Конечно не будет окупать, брать не стоит1) Ваш NickName: Botan Castellano
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Одежда яки, одежда рифы
3) Государственная цена имущества: - - -
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] : интересует прибыль, будет ли себя окупать: аренда, товар.
Не мало раз данный бизнес стоят по госу на блу, очень много раз, думаю цена ему +100к где-то к гос цене1) Ваш NickName: Botan Castellano
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: букмекерка ТЦЛС
3) Государственная цена имущества: - - -
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] : тут
Это недалеко от больницы СФ?1) Ваш NickName: Sanya Severov
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: хочу купить АЗС СФ Северную #6 и там же 24\7
3) Государственная цена имущества: не знаю
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] : нету
Это недалеко от больницы СФ?
АЗС до 5кк, бизнес +100-200к к гос цене, не думаю что там есть финка большаяИменно
Ещё 1 вопросик, сколько стоит парикмахерская в диллимор?АЗС до 5кк, бизнес +100-200к к гос цене, не думаю что там есть финка большая
Гос цене, не больше, финкой не отобьёшь гос стоимость даже, никогда)Ещё 1 вопросик, сколько стоит парикмахерская в диллимор?
Гоу соблюдать форму подачи?24/7 в Диллиморе за сколько можно взять?
В госе то много раз стоял, гос очень большая, сложно будет её окупить потом, бизнес с пиаром не плохой, до 2.6-3кк можно брать, хорошо пиарить, да и получиться может что нибудь с этого1) Ваш NickName: Francesco_Viotti
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: бинко грув
3) Государственная цена имущества: 2.600.000
Если есть время и желание пиарить, то брать можно, максимум за 1.3-4кк1) Ваш NickName: Philipp Gold
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Магазин Игрушек за больницей ЛС
3) Государственная цена имущества: 654.000
Привет) ну я ему продал) у меня без пиара Финка 20к+)Если есть время и желание пиарить, то брать можно, максимум за 1.3-4кк
ПРивет, почем? Если не секретПривет) ну я ему продал) у меня без пиара Финка 20к+)
Брал 4, отдал за 5. Но честно отдавать не хотел. Бизнес хороший, сам не думал что Финка такая будет)ПРивет, почем? Если не секрет