- Реакции
- 1 460
Да, ты крути меня тоже взяла
но ты меня не будешь хейтить надеюсь мы ведь друзья !?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ты крути меня тоже взяла
но ты меня не будешь хейтить надеюсь мы ведь друзья !?
Ты бы набил ему морду за то, что он делает sex с Денисом?Да, ты крут
Микхеевым?Ты бы набил ему морду за то, что он делает sex с Денисом?
НетМикхеевым?
я подумал что с микхеевым
С михеевым секс судьба сделала, причем очень жестко отодрала егоя подумал что с микхеевым![]()
Уф, я аж кайфанул!С михеевым секс судьба сделала, причем очень жестко отодрала его
таксист с диглом?С михеевым секс судьба сделала, причем очень жестко отодрала его
Я тожеУф, я аж кайфанул!
тема с мафиями превращается в гос блевотню блин!
а ты у нас походу кстати единственный, кто просил ст. состав фбр сделать тебе анк для мафий)тема с мафиями превращается в гос блевотню блин!
скоро рм будут просить паспорта на посту)))))))))))))))))))))))0а ты у нас походу кстати единственный, кто просил ст. состав фбр сделать тебе анк для мафий)
Вы находитесь в криминальном розыске, прошу пройти за мнойскоро рм будут просить паспорта на посту)))))))))))))))))))))))0
"Здравия желаю, я Вор в Законе Попугай Кун, покажите мне свой паспорт"
сынуля, успокойся. я никого не просил, а мне сказали, что могут сделать, и то делльнул потом.а ты у нас походу кстати единственный, кто просил ст. состав фбр сделать тебе анк для мафий)
придется искусственный смех использоватьскоро рм будут просить паспорта на посту)))))))))))))))))))))))0
"Здравия желаю, я Вор в Законе Попугай Кун, покажите мне свой паспорт"
Nika Cookie мне сказала, ой че вы накинулись, меня лидак попросил сделать, я сделала) не надо тут щас ля лясынуля, успокойся. я никого не просил, а мне сказали, что могут сделать, и то делльнул потом.
сынуля, проглоти слюну, я никого не просил, а лишь какой-то левый чел якобы за меня попросилNika Cookie мне сказала, ой че вы накинулись, меня лидак попросил сделать, я сделала) не надо тут щас ля ля
ой всесынуля, проглоти слюну, я никого не просил, а лишь какой-то левый чел якобы за меня попросил