✚V.Ogurcov✚
Новички
- Реакции
- 7
Ну, если у тебя на деревяшке не идет пабг, то не надо выражаться.Тебя Миша укусил?
P.S. Пубг для геев
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, если у тебя на деревяшке не идет пабг, то не надо выражаться.Тебя Миша укусил?
P.S. Пубг для геев
Ты забавныйНу, если у тебя на деревяшке не идет пабг, то не надо выражаться.

Чепуш, который сидит в чс лд за слив склада, ты просто нулевый.Великая дорога требует великих жертв.Великая дорога требует великих жертв.Великая дорога требует великих жертв.Великая дорога требует великих жертв.Великая дорога требует великих жертв.Великая дорога требует великих жертв.Великая дорога требует великих жертв.Великая дорога требует великих жертв.Великая дорога требует великих жертв.Великая дорога требует великих жертв.Великая дорога требует великих жертв.Великая дорога требует великих жертв.Великая дорога требует великих жертв.Великая дорога требует великих жертв.Великая дорога требует великих жертв.Великая дорога требует великих жертв.Великая дорога требует великих жертв.Великая дорога требует великих жертв.Великая дорога требует великих жертв.Великая дорога требует великих жертв.Великая дорога требует великих жертв.Великая дорога требует великих жертв.Великая дорога требует великих жертв.
-
уйди с курилки, не позорься
под всяких казахов ложишься, которые тв-ц держат
Ради веселья? Ты просто отбитый, вот тебе и весело.Когда уже школьники, вроде тебя, поймут, что это было сделано ради веселья.
К тому же, я не бегал в команде ogurteam, лошара.
Кирек--->Слив склада----->Отбитый.Ради веселья? Ты просто отбитый, вот тебе и весело.
Ну смотря какой у кудахтер у тебя , завтра обнова на 20 GB и полетим играть на мирамир.Pubg так то годная игрушка, только кудахтер греется сильно
Чего самое худшее? Роги нагибают, ворлд пвп есть, хардкорные данжы, долгая и увлекательная прокачка(ну тут разве что, если ты с друзьями качаешься, а не в соло). А самое худшее, что было с ВОВ это Катаклизм и дальнейшая казуальщина.Худшее, что было с WoW за всю его историю. И это не ИМХО, а просто объективное мнение без ностальгических ноток.
Ребята в мифик Гробнице Саргераса улыбаются, когда слышат о сложных данжах ваниллыхардкорные данжы
Даже в нормале сейчас контент сложнее.кокой разгром ужасЛя, Султанов, я понять не могу, ты совсем из ума выжил или у тебя так сильно бомбить что ты такие рыганные жб пишешь? У одного якобы сайлент, когда там тупо удачный выстрел. У другого якобы ультру спалил, хотя пруфов не хватает как и в случае с сайлентом. А жб на меня это просто топ) Типо у меня сайлент, потому что первый выстрел с дигла слишком далеко полетел, а второй типо ушёл в землю, но попал в противника. А теперь скажи что ты не знаешь что такое дистанс баг. А если действительно не знаешь, то спроси у своих шавок, которые через стены стреляют, но при этом падают на стрелах) А второй выстрел попал в противника, пуля которая попала в землю - не моя. И всю эту феерию дополняе дырявый в мозг Белоусов, который все эти жалобы принимает :/ Я понять не могу, неужели сервер уже на столько шквареный, что тут можно стрелять через стены и в наглую юзать ультру с аимом у всех на виду если ты знаешь Белоусова? Дядь, ты либо реально конченый, либо строишься из себя такого. "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь", в данном случае это про тебя. Так сильно кричал про своё фулл лв, что даже я на аризоне услышал. Только вместо того, чтобы просто молча и честно взять своё фулл лв, ты тупо сел на бутылку и пишешь эти жалобы. Пиздец как стрёмно играть тут против тебя. Ты тупо опустился ниже прежнего)
P.S. Я там ещё 2 опры выложил, иди ищи читики)
ля, громов из подворотни вылезЛя, Султанов, я понять не могу, ты совсем из ума выжил или у тебя так сильно бомбить что ты такие рыганные жб пишешь? У одного якобы сайлент, когда там тупо удачный выстрел. У другого якобы ультру спалил, хотя пруфов не хватает как и в случае с сайлентом. А жб на меня это просто топ) Типо у меня сайлент, потому что первый выстрел с дигла слишком далеко полетел, а второй типо ушёл в землю, но попал в противника. А теперь скажи что ты не знаешь что такое дистанс баг. А если действительно не знаешь, то спроси у своих шавок, которые через стены стреляют, но при этом падают на стрелах) А второй выстрел попал в противника, пуля которая попала в землю - не моя. И всю эту феерию дополняе дырявый в мозг Белоусов, который все эти жалобы принимает :/ Я понять не могу, неужели сервер уже на столько шквареный, что тут можно стрелять через стены и в наглую юзать ультру с аимом у всех на виду если ты знаешь Белоусова? Дядь, ты либо реально конченый, либо строишься из себя такого. "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь", в данном случае это про тебя. Так сильно кричал про своё фулл лв, что даже я на аризоне услышал. Только вместо того, чтобы просто молча и честно взять своё фулл лв, ты тупо сел на бутылку и пишешь эти жалобы. Пиздец как стрёмно играть тут против тебя. Ты тупо опустился ниже прежнего)
P.S. Я там ещё 2 опры выложил, иди ищи читики)
"молча и честно? это не про вас в первую очередь)" - не аргументированно. Если Белоусов сказал что там есть что-то то это ничего не значит. Ты сам понимаешь какая это чушь.кокой разгром ужас
молча и честно? это не про вас в первую очередь)
громов прости
громов прощай
Оппа оппа, а чо так много хейтеров? Вроде никого другого не оскал :/ля, громов из подворотни вылез
громов прости"молча и честно? это не про вас в первую очередь)" - не аргументированно. Если Белоусов сказал что там есть что-то то это ничего не значит. Ты сам понимаешь какая это чушь.
Та прощай прощай, поскорей бы уже закончить с тобой та уйти отсюда)
Хлебушек, ты чего вдруг обижать меня вздумал? Мы вроде не рамсили с тобой :сля, громов из подворотни вылез
Не соглашусь: "я как бы не кидаю лишние понты".громов прости
громов прощай
я как бы не кидаю лишние понты,и в читах я не соображаю наглухо
есть отличный администратор с другого сервера адванса, который ГС за гетто,и который проверил для меня эти жб
а то что белоусый их подтвердил - дело другое
но половина моих хейтеров - это мои же шныри,которых я же и поднял)
стыдись, тимур дамирович, стыдно
про риззо вообще молчу
будь здоров
ну кекНе соглашусь: "я как бы не кидаю лишние понты".
Та чхать мне на твоих администраторов) Я просто знаю что правда на моей стороне, поэтому бояться мне нечего)
Если уж действительно меня забанят, значит даже сама судьба мне говорит что мне тут делать нечего)
А чего стыдиться то?
А Риззо мне никто, я за огурцов впрягся, не за него.