чево ты несеш мужыкДа ля ахуевшие легендэйшен себались уже , на место них щас новая кровь ебашит которая набераеться опытом , не все же ахуенно начинали, сам ля вернулся неделю поиграл и себался интерес уже слегка потерял
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
чево ты несеш мужыкДа ля ахуевшие легендэйшен себались уже , на место них щас новая кровь ебашит которая набераеться опытом , не все же ахуенно начинали, сам ля вернулся неделю поиграл и себался интерес уже слегка потерял
хддд легендейшн вернулся? а тты эт , кто?Да ля ахуевшие легендэйшен себались уже , на место них щас новая кровь ебашит которая набераеться опытом , не все же ахуенно начинали, сам ля вернулся неделю поиграл и себался интерес уже слегка потерял
Поляк , Олег ( Хава ) , Кенжи брат , святой отец , Маркусян ель Гаспар и это далеко не все.https://i.*******/qXn5.png
Кого ты подрузумеваешь под легендой?! Xavier'a Caesar'a? или кого?! 2013 или 2014 лидаков?!
Щас очень много ахуенных мафиози, просто щас ленивые все, или лидак хочет взять фулл лв или просто тихо мирно не кого не трогая простоять рп.
кун скоро будет лидером русских медведей, так что не буянь, а то приедут братки к тебеСразу Куна узнал хддд
![]()
Пусть приезжает)))))))))))))))00000000000кун скоро будет лидером русских медведей, так что не буянь, а то приедут братки к тебе
Да нормальные щас лидаки, что тогда были 16-летние школяры, что щас тоже самое, просто нужен огонь в мафях зажечьПоляк , Олег ( Хава ) , Кенжи брат , святой отец , Маркусян ель Гаспар и это далеко не все.
Щас нету нормальных мафиози.
Никто уже его не зажгетДа нормальные щас лидаки, что тогда были 16-летние школяры, что щас тоже самое, просто нужен огонь в мафях зажечь
знаешь, если лидаки будут давать дорогу молодым а не олдам развалившимся от старости, то мб че и выйдетНикто уже его не зажгет
Мафии диед
Назови мне хоть одного молодого , который чет стоит и делает обещанноезнаешь, если лидаки будут давать дорогу молодым а не олдам развалившимся от старости, то мб че и выйдет
RM - Islam ShmelevНазови мне хоть одного молодого , который чет стоит и делает обещанное
Вообще левые типы. Заслуг нету , обычная игра рп - это не есть потенциал.RM - Islam Shmelev
LCN - Gianluigi Cannavaro
Да полюбому есть мафиози, которые адекватные парни, но сидят на мелких рангах, ибо всем похуй, потому что все 8-ки забиты своими, и каждый лидак боиться слететь, ибо много крыс
Назови мне заслуги, которые охарактеризуют тебя.Вообще левые типы. Заслуг нету , обычная игра рп - это не есть потенциал.
А я где-то сказал , что я легенда? Нет , ты промохнулся.Назови мне заслуги, которые охарактеризуют тебя.
Спроси у любого поц нормального мафиози , который шарит , а не с жд и он меня знает хдНазови мне заслуги, которые охарактеризуют тебя.
Ты у j.v. спроси про хейтА я где-то сказал , что я легенда? Нет , ты промохнулся.
А если в приколюху , то на мне хейта , больше , чем твоих симпатий на форуме. свободна
Ты написал про то, что у молодых нету заслуг, так? А у самого "олда" их нет. Очередной НН называет себя "олдом". Говорит что вокруг него много хейта, и гордится этим. Обыкновенный пустослов. Гуляй.Спроси у любого поц нормального мафиози , который шарит , а не с жд и он меня знает хд
Я на стрелы ходил больше раз , чем ты ящики с авика таскал и по рангу поднимался
ахавхыахвыахТы написал про то, что у молодых нету заслуг, так? А у самого "олда" их нет. Очередной НН называет себя "олдом". Говорит что вокруг него много хейта, и гордится этим. Обыкновенный пустослов. Гуляй.