Red Server | Сходка мафиози

Да ля ахуевшие легендэйшен себались уже , на место них щас новая кровь ебашит которая набераеться опытом , не все же ахуенно начинали, сам ля вернулся неделю поиграл и себался интерес уже слегка потерял
чево ты несеш мужык

Да ля ахуевшие легендэйшен себались уже , на место них щас новая кровь ебашит которая набераеться опытом , не все же ахуенно начинали, сам ля вернулся неделю поиграл и себался интерес уже слегка потерял
хддд легендейшн вернулся? а тты эт , кто?

https://i.*******/qXn5.png
Кого ты подрузумеваешь под легендой?! Xavier'a Caesar'a? или кого?! 2013 или 2014 лидаков?!
Щас очень много ахуенных мафиози, просто щас ленивые все, или лидак хочет взять фулл лв или просто тихо мирно не кого не трогая простоять рп.

hwPHDwE0a6c.jpg

https://i.*******/qXn5.png
Кого ты подрузумеваешь под легендой?! Xavier'a Caesar'a? или кого?! 2013 или 2014 лидаков?!
Щас очень много ахуенных мафиози, просто щас ленивые все, или лидак хочет взять фулл лв или просто тихо мирно не кого не трогая простоять рп.
Поляк , Олег ( Хава ) , Кенжи брат , святой отец , Маркусян ель Гаспар и это далеко не все.
Щас нету нормальных мафиози.

Поляк , Олег ( Хава ) , Кенжи брат , святой отец , Маркусян ель Гаспар и это далеко не все.
Щас нету нормальных мафиози.
Да нормальные щас лидаки, что тогда были 16-летние школяры, что щас тоже самое, просто нужен огонь в мафях зажечь

Назови мне хоть одного молодого , который чет стоит и делает обещанное
RM - Islam Shmelev
LCN - Gianluigi Cannavaro
Да полюбому есть мафиози, которые адекватные парни, но сидят на мелких рангах, ибо всем похуй, потому что все 8-ки забиты своими, и каждый лидак боиться слететь, ибо много крыс

RM - Islam Shmelev
LCN - Gianluigi Cannavaro
Да полюбому есть мафиози, которые адекватные парни, но сидят на мелких рангах, ибо всем похуй, потому что все 8-ки забиты своими, и каждый лидак боиться слететь, ибо много крыс
Вообще левые типы. Заслуг нету , обычная игра рп - это не есть потенциал.

Назови мне заслуги, которые охарактеризуют тебя.
А я где-то сказал , что я легенда? Нет , ты промохнулся.
А если в приколюху , то на мне хейта , больше , чем твоих симпатий на форуме. свободна

Назови мне заслуги, которые охарактеризуют тебя.
Спроси у любого поц нормального мафиози , который шарит , а не с жд и он меня знает хд
Я на стрелы ходил больше раз , чем ты ящики с авика таскал и по рангу поднимался

Спроси у любого поц нормального мафиози , который шарит , а не с жд и он меня знает хд
Я на стрелы ходил больше раз , чем ты ящики с авика таскал и по рангу поднимался
Ты написал про то, что у молодых нету заслуг, так? А у самого "олда" их нет. Очередной НН называет себя "олдом". Говорит что вокруг него много хейта, и гордится этим. Обыкновенный пустослов. Гуляй.

Ты написал про то, что у молодых нету заслуг, так? А у самого "олда" их нет. Очередной НН называет себя "олдом". Говорит что вокруг него много хейта, и гордится этим. Обыкновенный пустослов. Гуляй.
ахавхыахвыах
https://forum.advance-rp.ru/threads...liderov-i-legendy-mafij.793776/#post-10242643
чекай , беденький
Ты влетел сюда со склада и сразу же обо....
Весело живешь
Очередной поц , который играет в гта в 18 лет и все еще ходит и фуллит склад , еххх
А еще надпись из Мафий Ред.а , я вообще ору с таких как ты
Еще татуху на лбу набей , что ты в лкн сидишь на 7 ранге , изичарный
Чо не поступил никуда и в армейку пошел?))0)0)

Назад
Верх