ayemyasobekulbeka
Пользователи
- Реакции
- 130
Найди Тёмного Итальянца.почему это так прекрасно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Найди Тёмного Итальянца.почему это так прекрасно
Найди Тёмного Итальянца.
соре, я должен был это сюда кинуть. можете даже лукасов накидать
P.s. монтаж на скорую руку.
ты просто завидуешь его успеху!весселие
![]()
Тренчи всегда были *плоxими мальчиками*https://forum.advance-rp.ru/threads...-alex-trench-i-esche-kakoj-to-chelik.1546798/
почему некоторые индивиды настолько тупы?
"НИ ВАМ ПРАВИРЯТЬ ЕТИ АТЧОТЫ"
впрочем, ничего нового.
интересно, а для чего тогда еще пишутся жалобы, если не для указа на ошибку и обсуждения ее, дабы в следующий раз такого не происходило?
зато надо повести себя как десятилетний обиженный жизнью ребенок, который даже не способен адекватно отреагировать на сложившуюся ситуацию.
Помню тот видос , угар конечно был xD.Ведь в том видосе Илья сказал как в воду глядел про то , что мы отобьем респу , пойдем забьем им ответку и всеровно проиграем.Вы дураки я видел полное видео, там Илья кричал : " ГЛЕБ ЕБЛАН ПИШИ СТОПАФФЕКТ!!! "
божееееееееееееееее
это с учетом того, что федос удалил 80% своих годных видосов.божееееееееееееееее
я аж прослезился
ахахахах шедевр
я, на момент действий этого видоса, в рм с неделю сидел и впервые вышел на подобное мероприятие.Помню тот видос , угар конечно был xD.Ведь в том видосе Илья сказал как в воду глядел про то , что мы отобьем респу , пойдем забьем им ответку и всеровно проиграем.
у меня тоже но не всеу меня есть его видосы
у меня есть его видосы
и чего вы ждёте?у меня тоже но не все
Могу оплатить этим(хотя у тебя и уж точно у Стёпы может быть этот видос)в стране кризис
плати за просмотр
он же убогий.качайте фортнайт поиграем он бесплатный)))
Net.нормальный
можно компашкой фан словить от даунов
Нельзя. Выиграет тот, кто разберет больше уазиков и наабузит стройку в конце, несмотря на свой убогий скилл стрельбы.можно компашкой фан словить от даунов