Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто и не сравнивает, просто "нью скул", который так обожают 12-летние слушатели фейса, фары, кизару и прочих, это обычное позерство и выебоны, которые они рьяно пиздят из западасразу двоим буду отвечать.
Кажется я уже сказал, что смысла сравнивать рок с репом нет.
ну тебе наверное в кайф до 25 года сидеть и слушать старую школу?пора уже придти к чему то новому.Никто и не сравнивает, просто "нью скул", который так обожают 12-летние слушатели фейса, фары, кизару и прочих, это обычное позерство и выебоны, которые они рьяно пиздят из запада
хоть 1 трек назови, если сможешь, я на него столько критики напишу, что вы подумаете несколько раз(если осталось чем), что пора бы сменить предпочтения
Что мне предлагает новая школа? Как они ебут тёлок и кидаются кэшем в камеру?ну тебе наверное в кайф до 25 года сидеть и слушать старую школу?пора уже придти к чему то новому.
если новое - дерьмо, почему не слушать классику, которую оценил весь мир, и которая пользуется популярностью по сей день?ну тебе наверное в кайф до 25 года сидеть и слушать старую школу?пора уже придти к чему то новому.
Ты говоришь про фараона, кизару и фейса я так понимаю, потому что в пабликах больше ничего не пишут(Что мне предлагает новая школа? Как они ебут тёлок и кидаются кэшем в камеру?
Слышал, и могу сказать, что это очередняра, которая изменила ритм, ни чем не отличается от лирического рэпа 2009-го годалсп - маленький принц, совсем не давно вышел трек. вслушайся найди послание слушателям.
Вот именно, что песни рашн рэпа не меняются с покон веков. Начали пиздить с запада- получили популярностьможно что то похожее из 2009 кинуть. заценю. только не Запад.
$uicideboy$ держирусский реп..русский реп. переведи рифму и панчу одного из своих самых любимых реперов запада.
Люди хавают лил пампа, где за всю песню 2 слова гучи ганг, это очень оригинально и действительно годно
сейчас же про один жанр общаемся. потому что нет смысла сравнивать реп к примеру с роком.
а там не про наркотики поют, точно?
ну че, поехалилсп - маленький принц, совсем не давно вышел трек. вслушайся найди послание слушателям.
Я тебе привел пример того , что люди наподобие таких , кладут фару и прочих , как делать нечегоа там не про наркотики поют, точно?
што?ну че, поехали
ЛСП - Белорусский певец.
минус балл русскому рэпу, за то что даже их преданный "фанат", не знает ничего, перейдем теперь к самому тексту и музыке.
я такое примерно слышал ну так в году в 2008, как я понимаю, ваши любители не могут ничего нового предложить.
краткий пересказ произведения экзюпери, спетый проблеянным голосом. попытка похайпить на, действительно хорошим, произведении.
короче как обычно, минус. но попытка была неплохая, неплохая