Графика | Критика и оценка работ

Критику пожалуйста
Мда ты поход на перспективу болт забил,сделал все по уроку оладки
Что не катит в работе так это качество картинки,уж очень оно контрастное и яркое( должна быть золотая середина,чтобы глаза не мозолила).
Текст прошлый век,такое уже не катит(чисто мое мнение,другие могут дальше дрочить на такой текст)
Как говорил один человек

Я загуглил слово "Критика", и мне выдали что критикой можно назвать оценку, в данном случае, моя оценка это Класс.........
Кстати, сама тема называется "Критика и оценка работ", так что в любом случае, если я ошибся, или написал не критику, все ровно вместо критики будет оценка "Класс"
.....
Надо не просто одним словом написать,а аргументировать почему ты это написал и с какой целью. Человек должен понять,что менять что не менять.А так твоя оценка больше смахивает на набив постов

20386803.jpg

На оценку <3 Есть еще в Ядовито-Зелёном CC

перестаньте загружать на имгур и тем более пользоваться их прямыми ссылками на изображения, пожалуйста
Перезалил на yapx. Теперь все вроде нормально.

Что с форумом? Где старый стиль?????????

http://i.*******/3P4w.jpg
дайте критики, пожалуйста​

Приветствую всех игроков проекта Advance rp, меня зовут: Данил, игровой ник: Daniel_Jenkins.
Сегодня я хочу поделиться с вами моей попыткой сделать подпись, надеюсь вы оцените её по достоинству.

*тык*
kQ0kyk9.jpg

Последнее редактирование:
мда, не заливаются изображения

что за хрень вообще? Верните прежнюю версию сайта

Всем привет, помнит меня ещё кто? :D
Как поживаете? Смотрю тут редизигн

Назад
Верх