Макарошечка
Пользователи
- Реакции
- 71
Зачем так унижать? Я же сейчас суициднусьПрямо на твоё лицо.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем так унижать? Я же сейчас суициднусьПрямо на твоё лицо.
Ну да, неадекватный)Он неадекватный мальчик, который гуляет по чужим мамам, и ушёл он из риззо раньше, чем пришёл я)
Женя, ничего страшного, просто, сейчас я внатуре понимаю каким я казался раньше. Меня забавляет нынешние Риззо, ну, мне было 12-13 лет, я там чет пытался из себя показать, но им то по 16+, (если ему 19, это ещё страшнее))))))Из-за чего вообще ваш конфликт?А на форуме пишет, что ему 19. То-то я смотрю, что он какой-то не такой. Спасибо за открытие, это мне очень помогло)
Кстати говоря, как же тебя все-таки зовут? У меня с памятью на имена бывают проблемы, ты уж не обижайся
Пропустил он только один.А тебе разве проект разрешил на этот раз только один форумник создать? Привет.
Я уже было испугалсяЗамутите мне фейк-форумники и я ворвусь, не хочется последний ставить против какого-то недоноска с фамилией убитых макарошек (НЕ ТЫ, ВЛАД).
Какой у тебя ник был?Я уже было испугался
Ааа, так вот про кого Кимура говорилаRenjiro Nagano, вроде бы. Влад, у тебя же Ренжиро был?
Она чет про него рассказывала, но я не запомнил, т.к. не знаю егоА что говорила?
Че это я не Влад?Це не Влад, I think.
ДаRenjiro Nagano, вроде бы. Влад, у тебя же Ренжиро был?
Лол, что же она могла говорить? Или может она про Кирилла говорила, у него тоже Nagano была фамилия.Она чет про него рассказывала, но я не запомнил, т.к. не знаю его
Лол, что же она могла говорить? Или может она про Кирилла говорила, у него тоже Nagano была фамилия.
Я о том, что, скорее всего, не про тебя разговор был.Че это я не Влад?
Ну я об этом и написалЯ о том, что, скорее всего, не про тебя разговор был.
Ностальгия нахлынула, друже?Да здесь человека 3-4 поймут эту тему.
Гачи - это классика.Ностальгия нахлынула, друже?