ARP | Обновление для банд.

Kolya_Demyanow

Новички
Реакции
8
Я тут как-то по ютубу рыскал, наткнулся на видосы про русского в Лос-Анджелесе, а именно Южный LA, это терры гетто, я первым делом принялся сравнивать с лучшим серваком, то-есть адвансом.

Копы в гетто? НонРП, ПОЧЕМУ!? В реале в гетто копы постоянно потрулируют, разве не суются не терры именоо их базы, но над базами летают вертолёты, потрулируя LA.

1.). Получается добавить то-что описал выше, т.е. копов которые потрулируют южный ЛС.

2.). В Лос-Анджелесе есть сходки лоурайдеров, а для лоурайда нужны кнопки numPad, но num8 занята, ладно с num4, и num6 возможно кое-как, и-то, KeyFlood мешает, т.е. на кнопку num8 убрать меню авто, и оставить только на /b, второе, убрать для numPad KeyFlood.
А затем добавить специальные места для сходок лоурайда.

3.). Понятно что банды не будут это соблюдать, тогда предлогаю за МГ и нонРП ужесточить правила, ну для 1-2 лвла нужно просто обьяснять, а для гетто и с 4-го лвла за МГ давать мут на час-два, и за нонРП в КПЗ, и на долго, а за КПЗ (Но больше 3 часов, перебор) от админа убрать возможность адвоката. А ещё лучше, сделать психушку, и туды сажать за нонРП. Езда по полям в САМПе норм, и запрещать это я против.

Надеюсь Вам понравились мои предложения, конечно это не глобальное обновление, но... Нормально, если понравилось, пишите "За"!

Всё что вы здесь перечислили - это изменение правил сервера,кроме 2 пункта.

Я хочу предложить для банд специальные грузовики для патронов и наркоти и метала .Всево их должно бить по 1 машинки на каждую банду.Когда залезаеш в етот грузовик то тебе дадут выбор ехать за металом,наркотой,или патронами.

Я хочу предложить для банд специальные грузовики для патронов и наркоти и метала .Всево их должно бить по 1 машинки на каждую банду.Когда залезаеш в етот грузовик то тебе дадут выбор ехать за металом,наркотой,или патронами.
Ну а я хочу РП гетто!

Я за хоть и не уверен что это выйдет,ведь для меня гетто Ужасное проклятое нон рп место,а геттовцы но рп быдло из которых мат лезет тоннами.(Хотя там изредка находятся хорошие адекватные люди)

Я за хоть и не уверен что это выйдет,ведь для меня гетто Ужасное проклятое нон рп место,а геттовцы но рп быдло из которых мат лезет тоннами.(Хотя там изредка находятся хорошие адекватные люди)
++++++++++++++++++, согласен

++++++++++++++++++, согласен

1. Не на всех серверах правилами запрещено ездить копам в гетто. За это наказывает Министр и то в некоторых случаях им можно туда ездить. Например: Когда их 3+ и они в масках или что-то в этом роде. Добавлять патрули в гетто это скорее к лидерам, нежели в этот раздел.
2. Это вы тоже можете сами сделать или с лидерами или с какими-то вашими знакомыми, но в 2018 пора привыкнуть, что уже нет той атмосферы, игрокам бы лишь нарушать и убить кого-нибуть при этом нарушив 20 пунктов правил сервера.

3. По поводу наказаний к Главной Администрации своего сервера.

1. Не на всех серверах правилами запрещено ездить копам в гетто. За это наказывает Министр и то в некоторых случаях им можно туда ездить. Например: Когда их 3+ и они в масках или что-то в этом роде. Добавлять патрули в гетто это скорее к лидерам, нежели в этот раздел.
2. Это вы тоже можете сами сделать или с лидерами или с какими-то вашими знакомыми, но в 2018 пора привыкнуть, что уже нет той атмосферы, игрокам бы лишь нарушать и убить кого-нибуть при этом нарушив 20 пунктов правил сервера.
3. По поводу наказаний к Главной Администрации своего сервера.

Ошиблись разделом , вам в раздел "предложения по улучшению правил сервера"

Против, можно убрать управление машиной num, и управлять командами.

За num и остальное, но остальное к ГА.

Назад
Верх