ARP | 3-и обновления для МВД займет максимум 2 часа ( с кофе/чаем )

• Автор темы Автор темы Stiv_Walker
  • Дата начала Дата начала

Stiv_Walker

Новички
Реакции
0
№1

Пред рассказ:
У каждого ПД есть автомобили для 9-10 рангов на котором прикреплен объект мигалок, а у здания МВД все автомобили с прикреплеными мигалками.
Предложение:
Сделать как на стандартных авто, более реалистичную систему, чтоб мигалки включались только со спец сигналом (Либо если не получится со спец сигналом по команде).
Как реализовать:
В "Texture Studio" есть функция, если мне не изменяет память "/stexture" которая красит текстуру, если покрасить объект мигалок то свет пропадет как на лампах. С помощью этого мы просто заменяем объект когда нужно на "покрашенный в белый" и "стандартный". Сделать данную систему не долго, минут 10 от силы, дольше будет прикрепить на каждую машину, может минут по 5 займет.
Уникальность:
Не одного проекта не видел с данной системой, это мелочи которые показывают уровень сервера, на сколько он приближает системы к реалиям,а все сервера не обращают внимания на это, это не кому не мешает, но Advance не такой, он обращает внимание на мелочи, по этому я думаю вас заинтересует данное обновление. Не долго, уникально, даст возможность почувствовать что машина в стандартной GTA:SA так и идет, сервер сильно не нуждается в этом обновлении ведь это мелочи к которым игроки привыкают, потому что это не доработки самой игры, но раз это можно исправить Advance должно это исправить и показать свой уровень.

№2
Сервер реально нуждается в этом.

Пред рассказ:
Бывает вводишь команду /wanted едешь за человеком а потом он телепортируется куда-то
И ты в недоумении думаешь что же это было. Только 3 объяснения такому может быть: Администратор, игрок тп на мп, читер.
Предложение:
Когда открывается карта на выбранного человека под скином или возле была написана его фракция, а если игрок администратор то писало что администратор, тогда не придется гонятся то за полицейскими то за администраторами, а еще лучше чтоб писало последнюю причину подачи розыска толи это: убийство, пункт с кодекса, жук. При помощи этой надписи можно понять жук это или же реальный нарушитель.
Как реализовать:
Я думаю и так все понятно, все легко и просто. Просто добавляем TextDraws с помощью format его уже меняем. Название фракции с /mn или /pass можно взять, а последний розыск с /infosu (история розысков).
Уникальность:
На Advance уникальная система /wanted по этому и это будет уникально и полезно.

№3
Сервер реально нуждается в этом.

Пред рассказ:
Постоянно на посту таможни полиция выстраивает таможенный контроль и кто-то 1 открывает закрывает полосу, но частенько бывает такое что тот кто открывает то в афк выйдет, то забудется, то еще что-то и не получается открыть линию.
Предложение:
На таможне сделать маппинг с 2-я шлаг баумами чтоб запускать сначала 1 машину на проверку, закрывать шлагбаум, проверять документы и тогда пропускать, частенько бывает что когда открываешь дорогу пролетают еще и нарушители.
Как реализовать:
Ну проще не куда, сделать маппинг ( могу помочь если нужно, сделаю кину что получилось там решите, опыт более года с ретикстуром, со всем.) взять 2 координаты шлагбаума (открытого/закрытого), создать команду CMD: post, добавить функцию открытия закрытия ворот по координатам, все. Только просьба не делайте маппинг с кусочков а потом ретекстур, от света фар начинается не красивое мерцание, делайте гармонично, можете как и остальные работы у TRM Studio заказать.
Уникальность:
Не уникально, но эта система так же нужна и не требует уникальности как, и система передачи денег.

Последнее редактирование:
Против. Некоторое вообще не понял, остальное - Лишнее.

Назад
Верх