#Advance RP | •♔Обновление для Телецентра [NEW][Smart & Ringo]•♔

$Ivan_Efremov$

♱ Mio Dio e mio tutto ♱
Проверенные
Реакции
29 189

pKgaQ96.png

Приветствую уважаемые игроки проекта Advance RP
Сегодня я хотел бы написать обновление для Телецентра, которое должны видеть игроки проекта Advance RP.Но не надо писать что идеи были украдены!Я писал свои, и немного брал от других дабы получилось большие, и все в одном.

3cbde22482bdaedaa769178e524d5a38.png

№1 Здание и интерьер Телецентра
Я предлагаю перенести здание телецентра в какое нибудь другое место.И так же поставить свой интерьер можно и многоэтажный можно и мелкий.Пример интерьера:
На 1-м этаже можно сделать ограничение по входу в здание. Внутри здания сделать ресепшн, как в мэрии.
• На 2-м Создание комнаты отдыха для сотрудников с ограничением входа посторонним
• На 3-м создание гримёрки с костюмами.
• На 4-м создание склада (подсобное помещение), где можно будет брать фотоаппараты, камеры для /tvjoin и микрофоны.
• На 5-м создание комнаты «отдела кадров» для проведения собеседований.
• На 6-м создание кабинета Директора
• На 7-м создание кабинетов Ведущих и Упр.Студией
• На 8-12 создание студий, что бы на одном этаже было не больше 2-х студий.
• На 13-м сделать склад с Телепрограммами.

И так дале..

Телецентр с газетой?Как то не логично.Я предлагаю сделать для Телецентра вместо "Газеты "Телепрограмму" в которой можно будет вставлять небольшие фотографии, так же изменить её дизайн и разрешить публикацию Телепрограмм с 8-го ранга [Ведущий]

Tvjoin нельзя использовать в Интерьерах!Что?!Это совсем не логично!Я предлагаю изменить использование команды tvjoin и разрешить использовать её в интерьерах, так как иногда надо заснять судебный процесс а тут бац и на тебе.И так же сделать возможность ходить с камерой и поворачивать её

№4 Новая команда
Я предлагаю сделать новую команду /dekor которая даст возможность ставить ТОЛЬКО В СТУДИЯХ новые объекты.И разрешить её использование с 8-го ранга и выше.Иногда приходится просить админов дабы они поставили что-то новое и что бы студии не казались банальными.

Сделать так, чтобы при проведении эфира ТВ через команду /u на экране у зрителей снизу отображался текст (как субтитры), произнесенный ведущим. А чат над игроками в режиме просмотра телевизора становился неактивным.
Когда мы смотрим ТВ в жизни, нам не мешают посторонние люди и мы фактически слышим только ведущего. Это очень распространенная проблема, когда бичи начинают кричать в эфир «мама я в телике» и прочую ерунду. Было бы здорово это пофиксить, тем самым существование микрофона у ТВ становится более значимым, так как без микрофона в телевизоре ведущего уже слышно не будет;

Иногда находясь в квартире или же отеле хочется посмотреть телевизор но когда мы пропишем команду /tv видим печальную картину, там ничего не идёт.
Я предлагаю сделать такую возможность, что бы старший состав Телецентра (8+ ранги) могли ставить по телевизору какие нибудь Фильмы.

№7 Создание новых каналов и их названия
Я предлагаю для начало заменить ники в меню выбора канала через /tv на другой текст, например «Новостной канал 1»; «Новостной канал 2» и тд.

Когда сотрудники ведут съемку через /tvjoin, канал в меню просмотра ТВ называется ником оператора. Это неудобно в использовании и при рекламе проведения эфира.И так же добавить новые каналы такие как Discavery Sunrise и канал на котором будут ити какие нибудь фильмы

№8 Продажа костюмов
Создание функции у режиссеров «продажа костюмов».
Продажа совершается через команду /clothes id костюма id человека цена$;

Вертолёт в Телецентра есть, но он двух местный и очень неудобно на нём передвигаться, так как когда надо срочно полететь на какую нибудь рпшку мы только можем полететь в двоём,я предлагаю поставить 4-х местный вертолёт "Maverik"

pKgaQ96.png

На этом все, спасибо за внимание!

Тебе понравилось?Не забывай

проголосовать..
Нам важно твое мнение!
(Smart & Ringo, так сложно сделать обновление, которое все хотят видеть в игре?)

Есть идеи?Пиши их в коментариях. Обязательно все прочту,понравившиеся допишу в тему.
pKgaQ96.png

Последнее редактирование:
Как я думаю, в SA:MP'e НЕВОЗМОЖНО вставлять "фильмы", т.к. сам клиент не позволяет. (Но это я так предполагаю)

Как директор телецентра сервера Purple я голосую за!

Назад
Верх