Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ярик приветПротив (лайк на коммент если не сложно поставьте : D)
На счёт ноНРП разводов виноваты сами игроки. Они не смотрят за чатом и поэтому их найобывают. а так можно сделать доп окно типо "Вы уверены что хотите заправить авто с ценой 3$ за 1л""Скорее всего тами были какие-нибудь подводные камни связанные с нонРП разводами... так что против
понимаешь.. мне например хочется разнести кидалу даже когда меня еще не обманули а только пытаются..На счёт ноНРП разводов виноваты сами игроки. Они не смотрят за чатом и поэтому их найобывают. а так можно сделать доп окно типо "Вы уверены что хотите заправить авто с ценой 3$ за 1л""
Но понимаешь, помимо этого страдает и адекватный люд. Мне например эта система не нравится. Я мог получать 40 баксов за 10л, а получаю копейки. А потом все жалуются из-за нехватки механиковпонимаешь.. мне например хочется разнести кидалу даже когда меня еще не обманули а только пытаются..
Просто вот такая гинетическая предрасположенность к насилию... И что мне с ней делать? Я такой не один...
механников действительно не хватает. а еще не хватает таксистов, автобусников, шахтёров...Но понимаешь, помимо этого страдает и адекватный люд. Мне например эта система не нравится. Я мог получать 40 баксов за 10л, а получаю копейки. А потом все жалуются из-за нехватки механиков
Ну вот смотри, В чём виноваты те, кто дурят людей? В том что они чат не смотрят. Если бы все чекали чат каждый раз, то кидала небыло бы. И это касается всех серверов. И это уже проблемы тех, кому посрать на это, они сами говорят "Я не чекаю чат, надурите меня" Из-за этого то и ухудшается всё. Если доработать системы такси, автобусов и прочего, то всего будет достаточно.механников действительно не хватает. а еще не хватает таксистов, автобусников, шахтёров...
ДА ВСЕГО НЕ ХВАТАЕТ! МЫ НЕ ГРИНЕ С ОНЛАЙНОМ 300! Очнись братец! Не в оскорбление проекту, мы залезли в этот чан с дерьмом опустив голову под фикалии и дыша через трубочку! Я могу поспорить с тобой на любую сумму что механников не вернут....
Это все бессмысленная трата ресурсов. Лично я играю тут только потому что мне действительно нравится мод. Но черт возьми, тут нет народу... Ну вот вообще...Уфффффффффффффффф. Пойду сгорю где-нибудь в другом месте.