Arp | Обновление для персонажа и машин.

• Автор темы Автор темы Oleg_Kret
  • Дата начала Дата начала

Oleg_Kret

TrueRPshnik
Проверенные
Реакции
24
Для начала хочу пройтись по самому простому, и легко вводимому в игру.

Рюкзак и бронижилет: Да я знаю что последнее улучшение персонажа условный рюкзак. Но с ним можно просто хранить несколько экземпляров оружие в руках и больше метала с пт.
Я же предлагаю немного изменить систему. При нажатии условной клавиши J появляется меню со всём содержимым. То есть вы кликаете по аптечке, и у вас спрашивают что вы хотите с ней сделать.
1) Использовать ( для оружия и метала взять в руки. )
2) Передать игроку
3) Выбросить.
( Можно дороботать. )
Также вы можете положить что то туда. По условной команде /takeheal /takegun id /takemet.
Прикол в том, чтобы вести два разных рюкзака. У нас есть текстура фиолетового парашюта из бета версии, и туристический.
Каждый из них будет иметь разную вместимость.
Суть в том чтобы у тебя был инвертарь рюкзака, нужно надевать его. А это может не очень смотрется на скине. Так что игрок решит, нужен он ему или нет.
Можно добавить раздел в шкафу положить или взять рюкзак.
А купить можно в магазине 24/7 или в магазине одежды.

Бронежилет. Никто кроме военных и МВД не мог брать жилеты. Недавно ввели броню для мафий. Но не пора ли ввести его в открытый доступ. Купить его можно будет только в оружейном магазине. И что бы он не был легко доступным, поставить на него цену около 5.000$ Также при вводе его добавить в шкаф функцию хранения брони.

Автомобили. Многие игроки просят реализовать багажник. Это действительно круто.
Пусть в него можно класть тоже что и в шкаф, только в меньшем количестве.
А то сейчас Адванс напоминает Мафию 2. Там тоже можно открыть багажник, но не как нельзя с ним содействовать.

Едем дальше. Если человек сидит в авто, то нельзя залесть на кришу. И это правильно.
Но для таких типов машин как грузовики пикапы, ( а у нас есть такие в салоне лс. ) в них могут ещё сидеть два три человека сзади в его багажнике ( незнаю как правильно называется ).
Также я предлагаю что в такие авто, можно будет грузить метал. Скажем до 500 кг. Да это читерно для мафий и гетто. Но ведь реалистично. Я думаю можно придумать как то обойти эту проблему.
Впрочем вот и всё. Спасибо за внимание!

Назад
Верх