#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник. Lucas Moler
2. Ваше предложение. Что бы можно было купить статус игрока . Ну там Бронза , Золото и Титан и с возможностями ) Что бы каждая была лучше другой (возможность)

1.Valera_Strelkov
2.Делайте то что вам говорят пользователи.

1. Ваш ник. Sora_Sakamoto
2.
Ваше предложение. Вернуть возможность пополнять баланс игрового аккаунта через операторов Life, Velcom, MTC на территории Беларуси.

Последнее редактирование:
1. Dino Marraccini
2. На серверах с низким онлайном увеличить конвертирование валюты за донат, сделать различные акции на тех же самых серверах, например, донат x2, увеличенные бонусы при пополнении счета, ну и так далее (на постоянную форму не стоит переводить, достаточно 2,3 раза в месяц, ну или еженедельно). Все это будет играть роль в поддержании стабильного онлайна и его увеличении.

1. Dino Marraccini
2. На серверах с низким онлайном увеличить конвертирование валюты за донат, сделать различные акции на тех же самых серверах, например, донат x2, увеличенные бонусы при пополнении счета, ну и так далее (на постоянную форму не стоит переводить, достаточно 2,3 раза в месяц, ну или еженедельно). Все это будет играть роль в поддержании стабильного онлайна и его увеличении.
если че экономика адванса из за этих "скидок" очень сильно падает, особенно сильно ускоряется инфляция денег...

1. Ваш ник. Lucas Moler
2. Ваше предложение. Что бы можно было купить статус игрока . Ну там Бронза , Золото и Титан и с возможностями ) Что бы каждая была лучше другой (возможность)
с Аризоны сбежал?

1. Dino Marraccini
Вспомни про экономику

1. Ваш ник: Ivan_Suvorov
2. Ваше предложение: Игроки в других странах таких как: Украина, Беларусь и т.д. не могут задонатить. Сделайте так чтоб игроки кроме России тоже могли пользоваться донатом! Просто не с телефона не задонатишь т.к. код России и с карты не кинешь потому что рубли Белорусские там, а не Русские!

Последнее редактирование:
1. Ваше имя: Ivan_Danilenko
2. Ваше предложение: Добавьте такую функцию в донат, как VIP ( с 1 го по 3й уровень. )
И добавте VIP Очки например у меня 20 вип очков. Что я смагу зделать?. Например: Получить 50,000$.
Как распределяться вип очки будут это ваше дело, и стоимость доже.

:):):mad::):)

1. Ваш ник:Bogdan_Homuk
2. Ваше предложение:Добавьте снова возможность пополнения счёта через телефон,на территории Беларуси.Пожалуйста,очень нужно,надеюсь вы мне поможете...

1. Ваш ник.Manato_Takada
2. Ваше предложение
Здравствуйте тут такое дело вы все прекрасно знаете какие сейчас проблемы в Украине . Всё электронные деньги включая вебмани запретили .Я предлагаю внести в донат пополнение через номер Киевстара . Тем самым украинцы будут донатить легко .
И также будет чуть больше прибыли .Вот сегодня хотел задонатить но не могу перевести деньги на веб мани.А если вы скажете что донатить в Украине можно через карту то нифига на сервере играют очень много школьников и у них нету бан.карты . И СДЕЛАТЬ НЕ ВАРИАНТ .

1. Ваш ник: Czar Ramirez
2. Ваше предложение: сделайте чтоб можно было донатить в Украине. Например добавьте способ донатить с Vodafone или Киевстара.

Назад
Верх