Тотальная инфляция в отношении домов на Advance RP Chocolate.

• Автор темы Автор темы Nihil
  • Дата начала Дата начала

Nihil

Новички
Реакции
0
Как все мы знаем, недавно адвансу исполнилось 7 лет. Во время этого праздника были различные плюшки, но проблема заключается в донате, а именно в его множителе (х3, который был на тот момент). Это и плюс, и минус. Почему плюс объяснять не буду, так как это очевидно, а минус из-за того, что многие люди, которые решили донатить выбрали, предположительно, рулетку, так как там может выпасть что-угодно, и это что-угодно можно обменять на игровую валюту (как по мне, то с рулетки больше виртов можно выручить, если продавать призы, чем конвертировать их в игре). К чему я веду? К тому, что сейчас массово скупаются дома за бешеную цену, так как многие вирты срубили с той самой рулетки, то есть обычный дом за 96000$ на аукционе покупают за 1.600.000$ (1.6кк), что уже говорить о остальных домах. К тому же это неплохой момент "срубить бабла" на этой самой продаже домов. А игрок, который только начал развиваться на сервере и стремительно движется вверх не сможет попросту купить себе дом (да, есть отели, но вы сами понимаете, что отель это как игра от E.A. без DLC), даже времянку, так как и их продают за 1кк, и берут же. То есть появилось куча свободных денег у определенного круга игроков и они их девают на дома, так как бизнес на адвансе штука не особо прибыльная (исключение: отели, АЗС, может еще что-то), вот дома и есть их цель. Цены на транспорт остались, как есть, так как их реально купить по госке. Появился сильный дисбаланс в экономике этого сервера. Еще следует учесть, что увеличилось число людей на скоростных машинах (булки, туризмо, СК и проч), которых невозможно контролировать полиции, то есть она просто не может их догнать и что-либо делать. Решение данной проблемы я предоставляю вам, так как я просто хотел обратить на это внимание и экономика не мой конёк.

Нарушу свои слова и предложу, чтобы аукцион заменили на ту же рулетку, только вместо цены - удача. Правда, аукцион очень хорошо вписывается в РП составляющую. Эта рулетка должна проводиться с ограниченным количеством участников (пусть шесть человек) и иметь фиксированную цену для участия в рулетке по формуле: "Гос. цена дома умноженная на 3". Платить для участия нужно для того, чтобы обычный игрок, не имеющий достаточного количества средств, не мог вступить игру, так как победитель автоматически те средства, которые он потратил на вступление, тратит на покупку этого дома, а остальные пять человек могут вернуть деньги, как и в случае с аукционом. Это не поможет сбалансировать экономику, но даст шанс обычным игрокам, которые, по определенным причинам, не имеют высокого состояния в игре. Так же можно сделать из этого шоу, то есть что-то по типу русской рулетки, можно было бы и конкурсы какие-то, но "гугел - ета сила" будет влиять честность этого происшествия.

Идея неплохая, если доработать, может из этого что-то и выгорет. За.

Вообщем, от части ты прав, но все же - против.

Однозначно против! Экономика это одна их характеристик, которая отличает сервера между собой, то бишь она делает каждый сервер уникальным!

Назад
Верх