Как все мы знаем, недавно адвансу исполнилось 7 лет. Во время этого праздника были различные плюшки, но проблема заключается в донате, а именно в его множителе (х3, который был на тот момент). Это и плюс, и минус. Почему плюс объяснять не буду, так как это очевидно, а минус из-за того, что многие люди, которые решили донатить выбрали, предположительно, рулетку, так как там может выпасть что-угодно, и это что-угодно можно обменять на игровую валюту (как по мне, то с рулетки больше виртов можно выручить, если продавать призы, чем конвертировать их в игре). К чему я веду? К тому, что сейчас массово скупаются дома за бешеную цену, так как многие вирты срубили с той самой рулетки, то есть обычный дом за 96000$ на аукционе покупают за 1.600.000$ (1.6кк), что уже говорить о остальных домах. К тому же это неплохой момент "срубить бабла" на этой самой продаже домов. А игрок, который только начал развиваться на сервере и стремительно движется вверх не сможет попросту купить себе дом (да, есть отели, но вы сами понимаете, что отель это как игра от E.A. без DLC), даже времянку, так как и их продают за 1кк, и берут же. То есть появилось куча свободных денег у определенного круга игроков и они их девают на дома, так как бизнес на адвансе штука не особо прибыльная (исключение: отели, АЗС, может еще что-то), вот дома и есть их цель. Цены на транспорт остались, как есть, так как их реально купить по госке. Появился сильный дисбаланс в экономике этого сервера. Еще следует учесть, что увеличилось число людей на скоростных машинах (булки, туризмо, СК и проч), которых невозможно контролировать полиции, то есть она просто не может их догнать и что-либо делать. Решение данной проблемы я предоставляю вам, так как я просто хотел обратить на это внимание и экономика не мой конёк.