- Реакции
- 595
Я тебе его не давалУ меня нету права зайти сюда и написать то что я хочу?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе его не давалУ меня нету права зайти сюда и написать то что я хочу?
Теперь ответь мне ты, по делу, я что-то не то написал, что тебе не нравится или что?Если так , не мои проблемы, я так же, как и другие люди, зашел поздравитьЯ тебе ещё раз сказал, не порти праздник человеку, животное.
Я просто хотел порофлить, извини(Теперь ответь мне ты, по делу, обезьянка, я что-то не то написал, что тебе не нравится или что?Если так , не мои проблемы, я так же, как и другие люди, зашел поздравить
А справшивать о чем то тебя, не в моих интересах
Это темя создана для поздравлении, а не для писанины своих мыслейПо-моему это право каждого,заходить на форум и писать то что думает))
Эта тема создана поздравляя человека,а не для того чтобы все поздравляли)Это темя создана для поздравлении, а не для писанины своих мыслей
Мы поняли уже все твою позицию, угомонисьЭта тема создана поздравляя человека,а не для того чтобы все поздравляли)
Поздравлять или нет,право каждого
Я не ставлю свою позицию на публику,я бесодовал с Бахой только, что не так?Мы поняли уже все твою позицию, угомонись
Даже если я, не ложился спать, что бы в 00:00 создать тему, это, как-то сильно изменит твою жизнь?Я не ставлю свою позицию на публику,я бесодовал с Бахой только, что не так?
А я писал коментарий об этом?Даже если я, не ложился спать, что бы в 00:00 создать тему, это, как-то сильно изменит твою жизнь?
Ты поддержал лайком комментатораА я писал коментарий об этом?
Да, потому что я считаю странным поздравлять виртуальных друзей, которых ты никогда не видел и ничего о них не знаешьА ты специально зашёл в тему чтобы кинуть свои 5 копеек?
И что мне теперь делать?Раз я такой плохой, поставив лайк,21 век, ничего удивительногоТы поддержал лайком комментатора
А я считаю странным не поздравить человека, когда ты знаешь, что у него праздник.Да, потому что я считаю странным поздравлять виртуальных друзей, которых ты никогда не видел и ничего о них не знаешь
Ну, ты разделяешь его позицию, правильно? Иначе, ты бы не поддерживал его.И что мне теперь делать?Раз я такой плохой, поставив лайк,21 век, ничего удивительного
Подумай сам, какой бред ты говоришь
Ничью позицию я не поддерживаю, я никак его не поддерживал, мне стало смешно с комента,я лайкнул, ничего плохого в этом не вижуНу, ты разделяешь его позицию, правильно? Иначе, ты бы не поддерживал его.