Мафии ARP | Мафии | Территории Лас-Вентураса

Гениально?

• Да.

Голосов: 822 88,6%
  • Нет.

Голосов: 106 11,4%

• Всего проголосовало
    928
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
За! Конечно придётся попатеть над тем, что по стандарту некоторые территории относятся к определённой мафии.
В свою очередь хочу добавить насчёт дерби. Считаю(моё мнение) это бредово, во-первых, на самом здании логотип относящийся к игре бейсбол, но да, мы же в сампе кого это волнует, но не соглашусь, а во-вторых, взамен дерби, предлагаю сделать там спорт-комплекс.
Например:
Добавить в него какие-то текстуры спорт-зала (Беговые дорожки, бассейн, турнички и т.д. ну, для интерьера)

Вы скажите ну и зачем эти текстуры нужны вообще? Во-первых, RP, во-вторых предлагаю убрать изучения стиля в спорт-залах и добавить эту функцию в спорт-комплекс(или же наоборот силу прокачивать в комплексе, а стили в спорт-залах)
Вход по абонементам, например, за ту же 1000$
Плюсы: разнообразие рп процесса(например можно возить целую организацию на тренировочки или что-то в этом роде, фантазия.)
Процент от стоимости абонемента будет идти в общак той мафии, которая контролирует этот комплекс.

Также по мелочи, что не указал автор:
Наример такая ситуация, вы аффектите территорию 4 дракона и после окончания аффекта
Лидеру, ну или всем членам организации онлайн в чат напишет, типа
Ваша мафия захватила территорию 4 дракона бла бла бла, доступны новые возможности (/terinfo)

Вылезает окошко, в котором написаны все ваши территори, и допустим нажимаю на 4 дракона и там описание моих возможностей взаимодействия с ними.
Думаю автор в чём-то согласится со мной и добавит к себе ну а если нет, то Земля не остановится. :)

Ну больше за чем против. Просто ещё надо это дорабатывать а это займёт много времени. А так думаю будет не плохо. И ещё на счёт gnews , мафия эта криминальная организация поэтому я против этого. Было бы странно если бы мафия кидала строки о собеседовании.

Ну больше за чем против. Просто ещё надо это дорабатывать а это займёт много времени. А так думаю будет не плохо. И ещё на счёт gnews , мафия эта криминальная организация поэтому я против этого. Было бы странно если бы мафия кидала строки о собеседовании.
Серьезно? Ты думаешь что в гос будет писаться "Идет набор в русскую мафию ждем у особняка"? Будет использоваться прикрытие.

Мафиям же приходится проводить набор игроков во фракцию через /ad, это, как вы понимаете, труднее
ни фига подобного.
У нас в мафии можно попасть только по блату, иначе придешь в особняк - или на хер пошлют, или будут молчать как будто ты пустое место. Как в гетто короче. Никаких объяв нету.
Ну да у нас мафии беспределят и следящие неавдекватные, так что у нас вряд ли
А на других серверах возможно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх