ARP | Хорошее обновление , думаю многим понравится !!!

• Автор темы Автор темы Deryl[777]
  • Дата начала Дата начала

Deryl[777]

Новички
Реакции
0
Всем привет . Не буду излагать много лишнего , начнем. Хотел бы чтобы добавили , багажник в машине и в мотоциклах . Чтобы там можно было хранить оружие , маски , аптечки . Думаю всем всё понятно , лишних слов здесь не надо .
Многие скажут " Вот это есть на других серверах ... " Ну даже если есть , они тоже многое взяли из АДВАНАСА . Думаю, что всем всё понятно , лишних слов здесь не надо . Аргументируйте свой ответ . Всем всего хорошего .

Это, конечно, в какой-то степени будет круто и полезно, но сейчас это лишнее. Может как-нибудь позже смогут реализовать ваше предложение, но сейчас вроде не особо будет полезно, когда проект проживает достаточно тяжелые времена.

Это, конечно, в какой-то степени будет круто и полезно, но сейчас это лишнее. Может как-нибудь позже смогут реализовать ваше предложение, но сейчас вроде не особо будет полезно, когда проект проживает достаточно тяжелые времена.

Есть только СЕЙЧАС . Если завтра - то никогда, нужно действовать сейчас . Тем более это наоборот хорошо .

Конечно предлагали уже миллион раз, но всё равно - за.

тошнит реально от одних и тех же тем, правила пожалуйста нарисуйте себе на лбу, против.

Назад
Верх