Eliot_Rosewater
Новички
- Реакции
- 2
кроме тебяКого?!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кроме тебяКого?!
za 4to report, 4ertila.ты лох
я не репорчу лоховza 4to report, 4ertila.
ya repor4y tol'ko loxov, y kogo tyan - kosplaymayker.я не репорчу лохов
не понял про что ты debilya repor4y tol'ko loxov, y kogo tyan - kosplaymayker.
Салат квасьте, Оливье.Фарту масти, я томат. Ауе, фруктовый сад.
У меня все четко) вот мои контакты:Вот это неожиданно. Здарова.
Да вот жизнь сейчас идет в гору (сплюнул, чтоб не сглазить). Как сам?
debil detected.не понял про что ты debil
А у тебя Дискорд есть? Это мой основной контакт.У меня все четко) вот мои контакты:
Скайп marsel.garrido
Vk 29186276
Insta - camel_blue_only
Пиши, звони в любое время)
КуЗдарова мужики
И тебе доброго времени суток.Здарова мужики
Ситуация такова: у меня на стрелы ходит состав который только учится, а вы глотаете по жалобам) Тупо чилю на крыше, и даже так вы ни на что не способны) ничтожество))"Сейчас ситуация такова: против нас на стрелы выходят читеры, а следящий не хочет это исправлять. Там куча жалоб которые не проверены, а нам приходится проигрывать читерам." ДАМЫРЫЧ, ЗА ЧТО ЧИТЕРОМ АБЗЫВАТЬ ЧЕСТНЫХ ТА ЛЮДЕЙ, А??????
Да, вы выигрываете Янг Федералов, новичков и бывших админов)) Молодцы, убиваете. только если я поставлю себе бпл, антистан и про аим, то я вас вынесу за 10 сек, получается, я тоже могу этим гордиться как и вы? Если ты не понял, то это предъява за ваш софт, вы сами знаете о каком софте речь)кстати, а где мы глотаем по жалобам? Просто если смотреть жалобы, то там ток на траву читы, а мы чистые)
время покажеткстати, а где мы глотаем по жалобам? Просто если смотреть жалобы, то там ток на траву читы, а мы чистые)
думаю на этом, можно закончить диалогЯ тебе серьёзно говорю, те люди, которые сейчас ходят, играют без читов.
ты и киря, пруфы имеютсяа кто у нас с читами играет? Мне вот тоже интересно?
Я уже сказал, бессмысленный диалог.О? Я с читами играю? А что за читы?