Green Mafia ♦ Курилка

Нас с вами отличает только то, что мы признаём ошибки, а вы пытаетесь лить в уши)
у каждого своя точка зрения окей
но насчёт лить в уши ой как не согласен
пишешь на какую-то херню, ибо у амидыча нет механической наводки я вообще не понимаю за что бан
вот допустим я пишу, если вижу читикс и чаще всего попадаю
когда тебя, болвана, забанили на оранже я не просто так за тебя впрягался. ну там рил чита не было
из вашей банды фб без чита наверн только артем

А у тебя Дискорд есть? Это мой основной контакт.
А так пока в Скайпе добавлю.
есть, но не пользуюсь. Да и компа щас даже нет. Короче слушай, Николя. У меня щас мысля зашла на лкн написать когда возможность будет. Как ты там с сампом, еще дружишь? Хотел бы тебя видеть в роли своего Консильери. А в скайпе ты у меня и так есть, еще со времен нашего сухого закона, синдиката и тп)))

Последнее редактирование:
есть, но не пользуюсь. Да и компа щас даже нет. Короче слушай, Николя. У меня щас мысля зашла на лкн написать когда возможность будет. Как ты там с сампом, еще дружишь? Хотел бы тебя видеть в роли своего Консильери. А в скайпе ты у меня и так есть, еще со времен нашего сухого закона, синдиката и тп)))
Вот с этим беда, ибо я не так часто в самп играю. Однако, если встанешь, найду время.
А, и Скайп напишу в ЛС.

надеюсь я отсоединюсь скоро а ну и насчет основы ясен *** вы основой не ходите потому что на вас клоунах рекорд сервера поставили и теперь админов выпускаешь они получше играют)
ты рекорд на админах поставил так то)

Крч не вижу смысла сраться, скажу последнее и буду дальше игнорить ваш срач: 2 фулл лв на вас, слабые инспектора, выигранная война сейчас, на которую ходили янг фб. Кстати норм ЛКН гэнг попёрли с фраки)))))) 7 терр, изи война) В сентябре беру ласт лиду, чтобы взять 7 лв, и 3 от своей лиды. Думаю этой лидой, я опущу вас до конца. Теперь, чтобы я вам ответил, сначала добейтесь того, чего добился я))

Крч не вижу смысла сраться, скажу последнее и буду дальше игнорить ваш срач: 2 фулл лв на вас, слабые инспектора, выигранная война сейчас, на которую ходили янг фб. Кстати норм ЛКН гэнг попёрли с фраки)))))) 7 терр, изи война) В сентябре беру ласт лиду, чтобы взять 7 лв, и 3 от своей лиды. Думаю этой лидой, я опущу вас до конца. Теперь, чтобы я вам ответил, сначала добейтесь того, чего добился я))
да слез

С кем будешь в сентябре играть, с Дон Бассом?

*** вы все поголовно больные, удалите самп -> выйдите на улицу, станет легче.

братишка, где ты был когда играли все Беловы? а, точно, на лоу рангах отсасывал)00

Назад
Верх