Green Mafia ♦ Курилка

Вы уже 3 страницы расписываете какие мы раки и проигрываем вам, это не есть выпендрёж за скилл?

Последний раз объясню: на стрелы ходят новички которые только учатся. Не думаю что ваша победа над ними повод хвастаться)
(че вы так тут нафлудили)
ОЙ, МЫ ТАК ПИШЕМ ЧТОБЫ ПОДОРВАТЬ ТВОЮ ЖОПУ
ТЫ ЧТО НЕ ПОНЯЛ ЧТО ЭТО РОФЛ?
ХА БРО ЭТО РОФЛ
ПРОСТО ПОДРЫВАЕМ ЖОПЫ

да не, я тебя норм считал, но потом ты сидишь в оффе от забива, а когда тебе едут забивать, то ты в крысу кидаешь стрелу первый, а когда мы вас убили, то ты сбежал от забива. БЕЗ АЛИШЕРА ВЫ НИКТО!
кумыс у нас в банде

Кто хочет на лидерку главы ДНР? Скоро обзвон, пишите заявки. Прошлый лидер снят баном навсегда, причина: не справился, слив общака, блат.
Если кто встанет на лд, примите на печеньку, я ща во фракции Донецкий Национальный Университет на 2 ранге.
Для скилловых игроков есть локация заброшенный аэропорт. Го ко мне в штат, тут читеров нет.

Равшан, без обид, но когда ты играл с нами, ты играл оч хорошо, у тебя были онли 3/3, на уровне с калугиным играл, а потом ты начал за беловых топить и прокакал скилл)))00 А калугин, заходит раз в пол года, и у него онли 3/3, при его 60-ти фпс
У тебя шишка на Калугина дымится, что ты его так восхваляешь? Буквально в этом году с ним играл, ничего он "скиллового" не показал, и 3\3 не давал. При том при всем, мы оба давно не играли. А за кого я начал топить - это уже мое личное дело, поэтому не нужно на меня за это обиды держать.

Странно, а я все ваши пвп как вспомню, так ты никогда не выигрывал. Убивал конечно, но по количеству убийств, всегда сливал ему. На тебя я обиды не держу, это ты тогда обиделся, а не я)
Видимо ты что-то путаешь. Я ему очень редко сливал. В нРП стрельбе он сосал конкретно, а в РП был чуть сильнее, но не прям уж. Тем более мы с ним никогда в серьез не играли.

Крч не вижу смысла сраться, скажу последнее и буду дальше игнорить ваш срач: 2 фулл лв на вас, слабые инспектора, выигранная война сейчас, на которую ходили янг фб. Кстати норм ЛКН гэнг попёрли с фраки)))))) 7 терр, изи война) В сентябре беру ласт лиду, чтобы взять 7 лв, и 3 от своей лиды. Думаю этой лидой, я опущу вас до конца. Теперь, чтобы я вам ответил, сначала добейтесь того, чего добился я))
не СУДИ да СУДИМ не будешь, верно, дружище?

Сейчас похитить кого-то практически невозможно, все слишком хитрожопые. А стрелы никто из старых не вывез бы, уже слишком много "скилловых" появилось.
^_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(че вы так тут нафлудили)
ОЙ, МЫ ТАК ПИШЕМ ЧТОБЫ ПОДОРВАТЬ ТВОЮ ЖОПУ
ТЫ ЧТО НЕ ПОНЯЛ ЧТО ЭТО РОФЛ?
ХА БРО ЭТО РОФЛ
ПРОСТО ПОДРЫВАЕМ ЖОПЫ
я думаю он не заметит этого, так что лучше написать еще раз и увеличить обьем в два раза.

8SfCscTJCAA.jpg

покушение на склад руских
ниже 3кк не интересует, это был дружеский визит раз в два года. bye

Шо, мамины моффы, закупились цветами и собрали портфели в шараги?

Последнее редактирование:
Назад
Верх