Green Mafia ♦ Курилка

Тимофей родился в городе Москва, в стране Россия, у не очень заможней семьи. До десяти лет Тимофей жил с матерью, его отца убили, когда Тимофею было около 2-х, причиной убийства стал тот факт, что отец задолжал не малую суму денег, и не возвращал деньги в течении 2-х лет. Убили отца когда он выходил в магазин, через киллера. Через пять лет, когда парню исполнилось пятнадцать лет, мать нашла себе жениха, с которым и провела остальную часть своей жизни. Новый отец Тимофея, а точнее его отчим был добрым, и богатым. Матери парня он приобрел большой дом, который и переписал на неё, жили они вдвоем в том же доме. Первые три года сын проживал с ними, но из-за большой ссоры с отчимом, его мать начала слишком кричать на Тимофея, довёв его до слёз в его восемнадцать лет. Тимофей поняв, что будущего с данным "папашей" не видет, вернулся в старую квартиру семьи. У Тимофея был большой компьютер, который подарил ему отец, ещё в детстве. Уже в восемнадцать лет подросток окончил школу, перейдя в университет. Тимофей учился на отличные оценки, поэтому ему не пришлось оплачивать учёбу. В универе он познакомился с девушкой, которая ему сильно понравилась. Через несколько месяцев, он пригласил её на свиданье, она пришла, и у них оказалось всё отлично, любовь была взаимная. Вернувся вечером домой в тот день, его лучший друг детства Иван написал ему в соц-сети "VKontakte", что он переехал в зелёный штат, и зарабатывает здесь не малые деньги. На следующее утро, Тимофей рассказав всё девушке, начал собирать чемодан чтобы отправиться на рейс в зелёный штат. Девушка поняла его положение, и поддержала в этом случае. Она так-же собрала вещи, и они отправилось на рейс в аэропорт. Удачно добравшись в аэропорт, они заняли свои места в самолёте, и отправились в штат. В зелёном штате их встретил Иван, забрав к себе домой. На то время Иван занимал пост директора одной большой компании автомобилей, позвав Тимофея и его девушку Александру на работу, они начали зарабатывать не малые деньги. Сейчас же, они все вместе втроем проживают в зелёном штате, в доме Ивана, сделали много ремонта за всё это время, связь с родителями Тимофей поддерживает, и они налаживаются. В скорое время они приедут к нему чтобы отпразновать свой мир.
Соре это биография вора в законе или мне што то в глаз попало?

У ребенка на лидерке наверняка нет состава для стрел, забаньтесь кто-нибудь за него

Чтоб меня Платон по башке ладонью треснул, один из малолетних дебилов является модератором раздела биографий, хотя его биографии состоят из схемы: смерть родителя + штат эдвэнс + учёба в колледже = криминальное прошлое. Я, конечно, не говорю, что не порофлил с решения снять 3 лидеров и поджечь пуканы стрелочникам-аффектерам, но такой мусор на серваке держать... Явный показатель того, что это уже грёбаная помойка, которую даже Волоколамск перевонять не может.

13.05.1986 в городе Иркутск на свет появился Ванёк. До 16 лет он был обычным пацаном, учился в школе, увлекался в химии и очень любил всякие опыты, вещества и тд. в 2006-ом году, когда Саше исполнилось 16, его семья переехала в США, г.Лас-Вентурас (штат Грин). Там Иван продолжил заниматься химией, но он направил свой дар в нехорошее русло.. Так как у него был "дар" к химии и он это понимал, он использовал свои знания и начал в маленьких партиях делать синтетические наркотики по типу метамфетамина, скорости и т.д. Его продукт был далеко не самого высокого качества, но, для его возраста, его работа была весьма неплоха. Его заметил местный Вор в законе, который управлял русскими на то время в городе (2006-2007 гг.) и предложил подрабатывать. Ванёк активно "работал" и приносил деньги в семью. Родители, не зная истинного источника дохода сына очень гордились, что он, в столь юном возрасте приносит неплохие деньги в семью. 2008 год - Ване 18 лет. О нем узнают местные копы и берут его с поличным. Вор, узнав об этом, думал что Ваня сдаст всех с потрохами и уже готовил своих людей на устранение нашего героя, но... Ваня не выдал никого, ни клиентов, ни поставщиков ингредиентов, никого! Вор сделал все, что бы Ванёк вышел по УДО. Саша вышел через 2 года. За это время местный "филиал" японской мафии Yakuza устроили теракт на мэрию города Лас-Вентурас, в ходе которого погибли родители Ванька. Он, узнав об этом, попросил Вора о помощи в месте. Люди Вора нашли виновников сие "торжества" и очень жестоко их наказали. 2018 год - Ивану 28 лет и он является смотрящим Русской мафии. Так же, усовершенствовав свои познания в "нехорошей" химии он производит, если не самый лучший, то точно один из лучших продуктов в городе.

Меня зовут Афанасий. Афанасий Ростов. Родился я холодной зимой 7 Января 1955 года в городе Самара в семье которая состояла из Отца и Матери, не брата не сестры у меня не было. Отец был Сержантом в одной из армий города. Мама было продавцом в магазине сантехники. У меня не было друзей на тот час. Мне не было с кем играть и проводить время. Отца я практически не видел из-за службы в Армии. Я проводил практически все свое время с Мамой. Денег было не очень много на тот час. Зарплаты были малыми. Но так было не долго. Спустя 5 лет мой жизни в Самаре Отца повысили на должность Лейтенанта и направили в Москву руководить отрядом Воздушно-Десантных Войск. Мне на тот час уже было 14 лет. Отец нас забрал с собой в Москву. Через некоторое время мы освоились в городе. Этот переезд для меня много чего значил, новый город, новые возможности. У меня появились друзья. Мне отец начал больше уделять времени, так как Армия в которой он служил было возле моего дома, и он приходил ко мне на свой ужин. Он меня научил делать кораблики из дерева.
Когда вспоминаю те моменты всегда идёт слеза из глаза, я не могу понять почему. Мне не хватало внимания отца. Я много от него чего узнал. Мать тем временем устроилась в обычный магазин одежды продавцом. Спустя 1 год она получила должность Директора магазина одежды. У нас начало все идти хорошо в плане моральной ценности, и материальной тоже.
Про кораблики вообще:

Меня зовут Сайто. Фамилия Кавабата. Вся моя семья занималась криминальной деятельностью. Первый начал это делать мой прадед. Он был крупной шишкой, его все уважают. У него в общей суме было 200.000.000$, пару машин марки "Infernus" и пару машин "Hantley". После того как ему исполнилось 74 года, он решил передать дело моему деду. Потом похожая история была с моим дедом. Потом мой дед передал дело мне. И вот, мой отец пару лет назад передал мне дело наших прадедов, дедов. Я горжусь этим.
6.png

По слухам, рос в обычной семье, но его взбесила повседневность. Решил стать бунтарём, только, всё это было обычное позерство, до того пока он встретил его - своего наставника. Так он звал местного главаря банды отморозков, тот был совсем не лыком шит. Кен пытался подрожать ему, не платить за проезды, воровать и крушить всё подряд. Ему это и правда нравилось, но у всего есть свой предел. По ночам они ходили избивать бейсбольными битами бездомных. В притонах резали наркоманов, сжигали заброшенные дома сирот, и всё это - ради забавы. Да Кен тоже этим занимался, он понимал что это неправильно, но затем окончательно вошёл во вкус. Конечно их злодеяния не могли так долго длится, своими действиями они спровоцировали Якудзу. От наставника избавились, шпану запугали, а к более амбициозным, пришли дяди в костюмах.
С этих пор Кен стал работать на синдикат Ямагути-гуми. Сначала он был подставным лицом, можно сказать козлом отпущения, но платили за это очень даже хорошо. Пока молодёжь занималась xулиганством отвлекая и веселя полицию, старпёры проворачивали такие аферы, что даже из широкого круга, узнать об этом было невозможно. Затем выступал в роли пособника в неких сделках, купли продажи огнестрельного оружия, скупкой детей из Китая и многим другим. Потом стал соучастником в прессинге аукционеров и бизнесменов, но ему это не понравилось, так как с офшорных счетов, не так уж и легко вывезти деньги. Став кобуном решил что будет заниматься исключительно только грязной работой, а за убийства крыс или зажравшихся буржуев - хорошо платят.

Работа была простая, караулишь дичь, подходишь, и размазываешь мозги ублюдка по асфальту, но так делают только дилетанты. Кен же, унаследовал садистские наклонности своего наставника, он шёл с голыми руками на пролом, выкалывал глаза, откусывал уши, вырывал зубы, а после пытался сыграть лунную сенату на костях бедолаг. От этого Кен ловил полную эйфорию и эрекцию, а ещё больше он кайфовал от того, когда его избивают. Как-то раз его решили покромсать катанами, а тот аж кончил в драке. Сумасшедших держат при себе дабы вселять страх, ведь никогда не знаешь что выкинет безумец. И вот поэтому Кен всегда был почти без гроша в кармане, ведь за таким бедствием нужны были профессиональные чистильщики.

Кен вместе соратниками решил попробовать себя в роли гастролёра, отправившись в США, штат Грин, а именно в Сан-Фиерро. Задание было простое, нужно было убить парочку придурков, но не тут то было. Прилетев и отправившись на место рандеву, выяснилось, что они угодили в западню. Попав перестрелку, Кен даже не знал в кого стрелять, люди дохли как мухи, было море крови, а ему попали в плечо. Он упал на мёртвого товарища, закатился под машину и стал ждать когда стрельба прекратится. Все быстро дали газу, Кен вылез из под машины и побежал в неизвестное ему направление, дабы смыться до приезда полицейских.

Никто не знает что Кен жив, теперь он иммигрант без документов и денег, вернутся в Японию живым не получится, но также оставаться в Сан-Фиеро тоже не выход, ведь его может кто-то узнать. Кен переезжает в Лос-Сантос, устраивается по объявлению в кафе у Амато Ямагучи. Он снимает себе квартиру, учит английский, заводит новые знакомства с интересными личностями.

Как-то раз его решили покромсать катанами, а тот аж кончил в драке.
ЧЁ ЭТО ЗА СПЕРМОТОКСИКОЗНИК-ПЕДОФИЛ-МАНЬЯК-РЕМБО? ГОСПОДИ, КАК ТАКОЕ ДЕРЬМО МОЖНО ПУСКАТЬ? Я ПРОСТО НАХОЖУСЬ НА ЭКВАТОРЕ СВОЕГО ПОНИМАНИЯ ЭТОГО ДЕРЬМА: МНЕ СМЕШНО И ПРОСТО ГРУСТНО.

Кратко, что можно сказать по этим малолентним дебилам, что всё, что будет связано с ними и сервером, это тупое говно тупого говна (Славься Пучков).

сейчас уже далеко не 2015, 15 год был играбельным на арп, но сейчас же, хех, самп живет, но явно не на арп)
Ну это жё грёбаный pi3des, такое даже самая зачуханная любительница по гей-фанфикам не напишет.

Ну, как бы тебе объяснить, в самп можно играть, есть сервера на которых есть атмосфера, но не адванс рп)
Я знаю, что есть, я сам на нормальном сервере гонял, а здесь просто сидел по рофлу, но теперь меня так распёрло с этих текстов, что я уже 3 скорую вызвал.

Назад
Верх