ARP | X2 для новичков которые ввели промокод

• Автор темы Автор темы Filote
  • Дата начала Дата начала

Filote

Новички
Реакции
0
Далеко не секрет что на адвансе не так то просто прокачать аккаунт хотя-бы до 3 уровня,началось учебный год и теперь это сделать в двойне сложнее я предлагаю именно добавить x2 для новичков проекта которые ввели промокод.И не секрет что на адвансе новичкам тупо нечиго делать кроме как работать и прокачивание аккаунта становится скучной процедурой.Если зайдете на сервера у которых не большой онайлн то заметите что прироста новичков там практический нет одни старики на таких серверах как Purpl Green Yellow White Silver.
1.x2 поможет новичкам прокачать уровень аккаунта в двойне быстрее
2.Думаю этим способом а именно добавлением x2 опыта можно привлечь новичков которые желают ощутить мод адванса

Последнее редактирование:
При чем тут промокод?

Последнее редактирование:
За, хотя мб просто до 3 лвла делать х2 опыт всем? без промокода

Против, многие люди прокачивали свой аккаунт без х2 или х3 exp, поэтому это будет не честно. Почему люди которые начали играть в 2018 году быстро прокачают аккаунт, а люди с 2011-2017 года прокачали аккаунт без разных акций (большинство людей)? Бред.

Против, многие люди прокачивали свой аккаунт без х2 или х3 exp, поэтому это будет не честно. Почему люди которые начали играть в 2018 году быстро прокачают аккаунт, а люди с 2011-2017 года прокачали аккаунт без разных акций (большинство людей)? Бред.
люди которые качали акки с 2011 2017 года давно вкачали большие лвла, а тут говориться только до 3

люди которые качали акки с 2011 2017 года давно вкачали большие лвла, а тут говориться только до 3
а почему они нормально прокачивали аккаунт, а новички 2018 года будут за 1 день качать 3-4 лвл? несправедливо.

а почему они нормально прокачивали аккаунт, а новички 2018 года будут за 1 день качать 3-4 лвл? несправедливо.
а почему люди раньше дома нормально ловили, а я должен по 1.2кк вагончик покупать, несправедливо, но Ринго почему-то ловлю не вовзращает

Онлайн на адвансе всё падает и падает,прироста новичков фактический нет,это тебе не 12-13 год

Назад
Верх