Green Server || Предложения по улучшению Green сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш ник: Stanislav Rostov.
2. Ваше предложение: уменшить КД (промежуток времени) между лидерскими постами с 30 до 15 дней, как сделали это на Yellow'e.
Ибо ждать 30 дней чтобы занять лидерский пост, это слишком долго как по мне.
Да и заявок на некоторые организации совсем мало, это увеличит количество заявок.
Плюс онлайн на нашем сервере не такой уж и большой, чтобы ждать 30 дней для подачи заявки после лидерки.
E.Chapman: Не думаю, что это необходимо.

Последнее редактирование модератором:
1) Ваш NickName : El_Capone
2) Ваше предложение :
Повторюсь т.к. считаю что Вы не совсем поняли что же я хочу . На таких серверах как Yellow , White , Silver и Purple на форуме есть тема где игроки могут зарегистрироваться на NickName ГА и ввести его промокод - https://forum.advance-rp.ru/threads/white-server-bonus-igrokam-pri-registracii-100-000.1507741/ . У ГА Purple уже под 7000 промокодов , у ГА White около 5000 . Таким образом мы сможем усилить экономику , повысить онлайн за счёт удержания старой аудитории и притока новой . На сколько я знаю , старшие админы такие как ГА , ЗГА и вроде 4лвла могут создавать через /promost любой промо . Сделайте " PromoTrench " и такую тему у себя . Но после последнего обновления мы получаем 50.000$ на 3lvl , 80.000$ на 6lvl и " х2 Прокачку " с 6 по 9lvl . Как никак промо и были созданы для повышения онлайна и отслеживания статистики рекламы .
F.Wade : Буквально недавно было принято решение присвоить серверу Green собственный промокод. Скоро он будет подвигаться в массы. Ждите информации.

1) Ваш NickName : El Capone

2) Ваше предложение :

1. За время поста у ГА ,ЗГА и других администраторов набралось очень много контактов с игроками Green сервера в скайпе и соц. сетях . Что я предлагаю ? Разослать всей вашей админ командой ( Теми кто не против . ) приглашения с текстом типа : " Привет ! По какой - то причине ты перестал играть на Advance Rp или в SAMP ? Ничего страшного , приглашаю Вас вспомнить прошлое прямо сегодня на Advance Rp Green - 5.254.104.132:7777 ! Промокод - « Тут промокод сервера » Выдаст Вам 130.000$ при достижении 6го уровня и " х2 прокачку " . Вводить /mn - 10 Пункт . . Да , это долговато . Но как бесплатный способ ...
E.Chapman: Если игроки хотят повысить онлайн на сервере, то никто не запрещает делать им подобные рассылки.

1.Ваш ник: Amiko_Kenshin
2.Ваше предложение:
я предлагаю добавить новый работу **лесопилка**
Вы ошиблись разделом , это предложения по улучшению только Green сервера , а не проекта .

Rick Deckard
Ввести правило для выборов, что если разница голосов между кандидатами составляет не более 10, то назначить перевыборы, где будут участвовать только те кандидаты, разница голосов которых не более 10. (пример 130,125, 120, 90 участвовать в перевыборах будут первые три кандидата) Результат повторных выборов будет окончательным, вне зависимости от разницы голосов, да бы не было бесконечных выборов.
Что такое 10 голосов, на проекте где в гетто у людей по 5 и более твинков?
ps надеюсь следящим за правом будет не лень организовать это...
E.Chapman: Не будем такое делать. Хорошее предложение было бы для высокого онлайна, но не на данный момент.

1) Ваш NickName : El Capone
2) Ваши предложения :

1. Можно ввести традиции сервера . Например каждое воскресенье в 15:00 по МСК ГА/ЗГА будет ставить одно мероприятие например Flappy Birds и телепорт на него , и в 20:00 ставить уже другое мероприятие и телепорт . Допустим у меня на всех АРП есть прокаченные аккаунты и я не знаю куда же зайти на Выходных . А тут Грин . Также постить информацию об МП в такие дни .

2. Не знаю , актуально ли это для нас , в связи с тем какое обновление разрабатывается , но можно вывести форумные квесты . В пример эта тема - https://forum.advance-rp.ru/threads...hix-igrokov-servera-vybitsja-v-ljudi.1678572/
E.Chapman: Передам ГА.

1) Ваш NickName : Максимушка
2) Ваши предложения :
Верните стрелы с шотами и машинами,я видел,конечно,сообщение от Сергея,что собираются опробировать новые карты,но все же. Внести хотя бы как пункт "по желанию". Захотели,пусть рубятся так,не хотят,то по-другому,можно выделить как отдельный вид по типу дуэли,стрелы и *очень красивое и достойное название*.
А в гетто,если добавили +с,то хотя бы РК можно разок было бы,а то если горит сарай - гори и хата.
Еще неплохо было бы уменьшить онлайн лидеров,хотя бы на пол часа(гос 3:30,мафии 2:30),потому что у всех работа,университеты,шараги и школы. На лидеры встают те,кто сидят за компами сутками,однако продуктивной работы не наблюдается,к тому же с лидерами придут их друзья и знакомые,что увеличит онлайн,а там пошло и поехало.

Richi:
По стрелам: подумаем, но ничего не обещаю.
По RK в гетто - нет. Без комментариев, уже обсуждалось ни один раз.
По онлайну лидеров: не можете соблюдать минимальный онлайн - не идите на лидерский пост, вас никто не принуждает. Свято место пусто не бывает.

1. Ray Tessaro
2. Пусть президент делает гимн для штата. На вайте гимн создан президентом. Скорее всего, на остальных серверах тоже. На нашем же - гимн не увидел я. Если требуется - в сложностях написания текста смогу помочь.
Так же, пусть гимн штата закрепят и закроют, а состоять он будет из 3 куплетов и 1 припева. Полезно это будет для Гос.Организаций
Richi: абсолютно бесполезное предложение, которое не несет за собой ничего продуктивного, кроме фразы: "Я знаю гимн, похвалите меня". И то эта фраза не является продуктивностью введения гимна. И пожалуйста, без примеров в стиле: "соберутся организации на мероприятии и будут петь гимн - атмосфера и RP", это чушь.

Ваш ник: Aleksey Makarov
Ваше предложение: 1-Надо зделать чтобы в бизнесе можно стаыить музыку длинную хоть бы 2мин а то у меня Салон Красоты и как то не прикольно там Ребята кто покупает долго выберают вещи а музыка очень мало играет надо зделать хоть бы 2мин
2-Еще надо зделать шкаф обнулить чтоб в шкафу можно было ставить 5скинов и 4оружее ну вот мое мнение.
3-и хотелось бы Пулю тюнить сполер и нитру ставить на нее, и можно чтоб гости могли ба покупать машины если хозяин разрешит ну это было бы крутяк
4- И новые веши для Салона красоты, и скоро будет зима можно было бы зделать там зимные вещи и наушнники для уха но вы понели какие планы на будущее.
5- И удвчной игры на Грин Сервери :))

Ваш ник: Mamoru Nakashima
2.Ваше предложении: с 15 года в сампе, нужно поставить цель развитие экономики на сервере
Привлечение новых игроков, пусть они будут школьники но будет новый поток игроков( через различный соц. Сети например вести набор)
Так же предложение , что на посту лидера должен быть не один человек а два, чтобы они вели более активную игровую жизнь, более строгие условия для них так как именно от них зависит весь игровой процесс
И последнее, хотелось бы видеть коррупцию, с ней же куда интересней, это будет реалия жизни, бедные будут стремится коррупционным путём попасть на должность не обязательно высокую
Но чтобы попасть нужно отыграть рп например. Это увеличит заинтересованность игроков.
На мой взгляд это три самых важные вопроса, которые нужно решать в ближайшее время , ваш Мамору..

1.Ваш ник: Ricardo Foretti
2.Ваше предложение: Снизить лидерский срок, например до 25 дней хотя бы. Сейчас в госках ОГРОМНЫЕ проблемы с финдом и составами, многие лидеры особенно бесятся в последние дни "поскорее бы эту ср**** лд достоять" и т.п., а ПСЖ как-то не хочется уходить.

E.Chapman: Уже был ответ по этому поводу. Не можете соблюдать минимальный финд, привлечь людей в организацию - не идите на лидерский пост, вас никто не принуждает.

Ваш ник: Stive Oconer
Улучшение: Прошу Kevin'a Trench'a разрешить mmeditor для СМИ, с ним станет намного проще редактировать обьявления. На шоколаде и остальных серверах можно, а чем мы хуже?
E.Chapman: В своё время он был разрешен, но тогда посыпались жалобы на то, что он дает преимущество перед теми, у кого данной программы нет. Обратно разрешать не будем, так как опыт уже был и итак понятно к чему всё это приведёт.

1.Ваш ник: Марсуха
2.Ваше предложение: Набрать компетентных админов!

E.Chapman: Мы и не набираем некомпетентных администраторов.

E.Cortese
Сделать мапинг в таких местах где можно вылетить,или же нарушить РП езду,как большинство с туннеля летит на Аэропорт СФ и на оборот,прошу заметить таких мест есть множество,это самый популярный случай

Для начала хочу поздороваться!
Итак,приступим:
1.Ваш ник: Alberto_Saviano

2.Ваше предложение: Мое предложение для мафий! В общем,хотелось,чтобы в мафиях был бы специальный состав,в котором все бы смогли опробовать себя на стрелах.Я конечно понимаю,что улучшения лидера.Также хочется,чтобы с 5 ранга могли ходить на стрелы! Смешно же будет!)) Представьте: Стрела 50 VS 50 или 50 VS 100,зависит от лидера и от его /find.Этим можно мафию на зеленом сервере поднять с колен!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх