ARP | Модераторы раздела.

На счет цвета и права просмотра удаленных тем, за, на счет предов, против. Только есть одно но. Эти права выдаются индивидуально, главным администратором, это никак от группы не зависит...
Вот вам наглядный пример:
moderators.png

Красные - права, которые вам выдают по стандарту. Синие - права, которые вы хотите получить. Все просто)

На счет цвета и права просмотра удаленных тем, за, на счет предов, против. Только есть одно но. Эти права выдаются индивидуально, главным администратором, это никак от группы не зависит...
Вот вам наглядный пример:
moderators.png

Красные - права, которые вам выдают по стандарту. Синие - права, которые вы хотите получить. Все просто)
Хотююю

Просмотр скрытых тем ладно, это реально нужно, но преды вам зачем? Просто жмякайте "Жалоба" и усьо, делов-то)))
Я БЫ Сказал, но телефон лагает на форуме, так бы обьяснил.

Есть такая кнопка «Жалоба», где модераторы могут наказать игрока.
Дружок, не знаю, с какой планеты ты прилетел, но если выдать Вам доступ к просмотру удалённых сообщений, Вы будете везде видеть их. Не стоит писать лишний бред, если не знаешь, как устроен движок XenForo.

Последнее редактирование:
Возможность выдачи баллов вам давать никто не будет, у Вас есть кнопка "Жалоба" и прекрасный глобальный модератор в лице меня :D, а насчет остального - за

Назад
Верх