Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Хах, видели же жалобы на МВД про гетто?))) Мда... следаки за МВД эти правила написали, а в итоге они хорошие, а игроки соблюдающие их - нонРПшники. Смотрели стрим Смарта?))) Он мне напомнил Ленина, который говорит крестьянам насколько "белые" плохие. Смарт тут Ленин, а админы - крестьяни, ибо я не могу понять, почему его стали поддерживать СЛЕДЯЩИИ за такими организациями, как МЗ, правик и МО)) Ну Роки Картер то понятно, он вечно у нас обиженный на МВД ходит, но Эндрю Куки и Эйми Рэйнер... Мне очень смешно видеть, как Блэберри всё время пытается улынять от ответа, и вообще любит не читать жалобы, а сослаться на воду в ней. Тебе тяжело прочитать или читать не умеешь?))) Вот на моей памяти не одна такая была война межфракции, правда в ней не участвовал СМАРТ ДЖЕКСОН, а вот я был приплетён. И знаете что? На меня и остальных МВДшников гнали исключительно мафиози и их следящии. Вы, администраторы, всегда поддерживаете Джексона шо ле?)))

ну когда мвд вяжет мо,они в ответ убивают их когда приезжает мвд на базу их попросту не пускают или же убивают
(знаю потому что год в МО и отношение между мо и мвд понятны как 5 пальцев)

МО и МВД оба защищают штат, не понимаю что они ладить не могут...
Это синдром силовых фракций, он встречается довольно таки часто.
Обычно на серверах с таким синдромов происходят войны между МО и МВД, СД и ПД. Если быть кратким, то они пытаются доказать что те крутые, и они боссы этого сервера, ибо являются силовиками.

Дамы и господа скажите , в какой темке можно сменить форумный ник?
А то чот везде полазал и ничего не нашёл :с

Люблю админов реда за то, что у них очень отличное чувство юмора! Чего только стоят убойные шуточки в каждой жалобе от Блэкбэри, Куки и Виоти! Всей братвой ржали.
А так, ваш ваше мнение никому не сдалось, как и ваши супер плоские шуточки.

Люблю админов реда за то, что у них очень отличное чувство юмора! Чего только стоят убойные шуточки в каждой жалобе от Блэкбэри, Куки и Виоти! Всей братвой ржали.
А так, ваш ваше мнение никому не сдалось, как и ваши супер плоские шуточки.
В теме имеет право отвечать любой администратор, что уж тут поделаешь! Они пытаются вынести максимум пользы от статуса волонтёра администратора: позлорадствовать, самоутвердиться за счёт других людей.

В теме имеет право отвечать любой администратор, что уж тут поделаешь! Они пытаются вынести максимум пользы от статуса волонтёра администратора: позлорадствовать, самоутвердиться за счёт других людей.
А, ну да... Надо же как никак показать, что ты АДМИНИСТРАТОР погибающего проекта, а то как так...

Ладно МВД, они защищают штат от недобросовестных особей, а от кого защищают военные?
Военные защищают склад и авик от ОРГАНИЗОВАННЫХ ПРЕСТУПНЫХ ГРУППИРОВОК, а точнее сливаются там))))

Как будто им жалко пару ящиков с несчастными 300 патронами, господи.
Я бы понимал, если патроны на авике были конечными, но они, блин, они бесконечные.
Война между МО и мафиям происходит лишь потому что делать нечего....

Я бы понимал, если патроны на авике были конечными, но они, блин, они бесконечные.
Война между МО и мафиям происходит лишь потому что делать нечего....
Даже с апача/гидры не пострелять((9

Кто-нибудь, скажите лидерам армий и министру обороны, что в США нет таких повесток, как в РФ или другой стране. А то призыв, вроде как, добровольный, а повестка каким-то чудом всё равно должна быть.

Кто-нибудь, скажите лидерам армий и министру обороны, что в США нет таких повесток, как в РФ или другой стране. А то призыв, вроде как, добровольный, а повестка каким-то чудом всё равно должна быть.
Уже говорили
А ещё в сишиа нет вдв, гру)
https://forum.advance-rp.ru/threads/min-oborony-kabinet-ministra-oborony.1436887/post-21509990

Назад
Верх