прочитайте я предлагаю улучшение для работ и прочие интересные обновление

Maks_Larionov

Новички
Реакции
5
1-Добавить на работы скиллы к примеру на автобусы добавить там чем больше скилл тем больше зп или другие привилегии
2-добавить пробег на машины это на самом деле интересно мне вот на пример не очень и хочется и машину покупать потому-что на ней нету пробега своего
3- добавить в дом холодильник чтобы можно было с 24/7 или с закусочных покупать продукты но это не всё и чтобы вы добавили в дом печку систему для приготовление еды или взять систему как в тюрьме готовить еду было бы интересно
4- можно добавить ещё новую работу уже надоели эти работы немного
5- ну это я не знаю ну придложу смотрите половина сервера во всяких фракциях и хотят работать кто-то можно сделать чтобы если ты во фракции можно было устроиться в мэрии на работы там пилотов и так дальше...
вот и мои предложение надеюсь вам что-то из них понравиться.

1 за
2 против
3 за
4 ни о чём
5 против

1 +
2 -
3 +
4 Лол, какую?
5 -
П.с. Расставляй запятые. У меня чуть из глаз кровь не пошла. Несколько раз пришлось перечитать, что бы понять, что там написано.

1 +
2 -
3 +
4 Лол, какую?
5 -
П.с. Расставляй запятые. У меня чуть из глаз кровь не пошла. Несколько раз пришлось перечитать, что бы понять, что там написано.
Можно работу к примеру рыбалка, ферма, лесопилка, сборщик яблок, стройка, крупье, ну или самим что-то придумать

1. За.
2. За.
3. Против.
4. Против.
5. Против. Как ты себе представляешь то, что в реальной жизни какой небудь агент Федеральных служб пойдёт работать Машинистом или же Пилотом? НонРП

За.
Не за.
За.
За.
Не за.

1 - в реальной жизни у водителей автобусов есть скиллы и соответственные им надбавки? против
2 - для чего пригодится этот пробег? против
3 - не помешало бы, но таких тем камаз и маленькая тележка
4 - только и можете говорить, что надоело и нужно добавить что-то новое. где идея по конкретной работе?
5 - давно врачи или адвокаты параллельно своей работе работают пилотами? против

1 - в реальной жизни у водителей автобусов есть скиллы и соответственные им надбавки? против
2 - для чего пригодится этот пробег? против
3 - не помешало бы, но таких тем камаз и маленькая тележка
4 - только и можете говорить, что надоело и нужно добавить что-то новое. где идея по конкретной работе?
5 - давно врачи или адвокаты параллельно своей работе работают пилотами? против
Если в реальной жизни нет сколов ну лан
А тебе что не нравиться в пробеги в жизни он есть тебе он не помешает не как а другим игрокам возможно понравиться!

Если в реальной жизни нет сколов ну лан
А тебе что не нравиться в пробеги в жизни он есть тебе он не помешает не как а другим игрокам возможно понравиться!
какой смысл в этом пробеге?

Назад
Верх