Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Я тебе скажу больше - капрал в США (наш ефрейтор) не просто дембель, который остался, а уже командир экипажа ХАМВИ, но а вот сержант, как и в рашке является командиром учебной роты, но даже на адванце сержант это просто ранг.
На адванце очень сильно упрощенна армия))))

Он утонул.
https://i.*******/CoReyt.jpg
В этом разделе и так 98% бредовых тем, так они ещё удаляют то, что действительно подходит под игровые обсуждения.
Боже, адванц храни

Всем привет!

На посту лидера лучше было, так как один паразит все таки не отстанет.
Это тот, что примкнул к семейству Колдуинов? У него апогей пубертатного периода, не стоит обращать на него внимания.

Это тот, что примкнул к семейству Колдуинов? У него апогей пубертатного периода, не стоит обращать на него внимания.
он то отстал, другой паразит нацепился теперь.
Около часа потратил на проверку ЛВФМ, ЧАС ЖИЗНИ,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?

он то отстал, другой паразит нацепился теперь.
Около часа потратил на проверку ЛВФМ, ЧАС ЖИЗНИ,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?
Это лицемерный директор LVFM? Не понимаю, почему Вы так переживаете по этому поводу. Он, будучи фанатом государственной власти, должен уважать Вас, ведь Вы работаете в Администрации Президента — высшем органе в иерархии государственных структур!

Это лицемерный директор LVFM? Не понимаю, почему Вы так переживаете по этому поводу. Он, будучи фанатом государственной власти, должен уважать Вас, ведь Вы работаете в Администрации Президента — высшем органе в иерархии государственных структур!
Вы бы видели что творилось на проверке, а хотя я могу показать Вам, если хотите.

Я конечно фанат гос. власти, гос. организаций и всё такое, но не таких как человек выше, такой характер не люблю. :)

Я конечно фанат гос. власти, гос. организаций и всё такое, но не таких как человек выше, такой характер не люблю. :)
upd: у каждого своё мнение, но по крайней мере на данный момент, у меня не очень о Перцах

upd: у каждого своё мнение, но по крайней мере на данный момент, у меня не очень о Перцах
Я вынужден назвать Вас лицемером, но это без какой-либо неприязни, язвительности или ещё чего-нибудь. Сначала Вы мешаете Аркадию Перцу закончить срок на должности лидера SFFM, потом вы миритесь (или якобы миритесь, тут уж вам виднее), а затем, внезапно, Фернандо Колдуин, скорее всего, по Вашей наводке, принимается писать жалобы, мол, как Аркадий Перец мог стать лидером, если там 30 дней с момента варна не прошло. Что это такое?

Назад
Верх