BiCock
Пользователи
- Реакции
- 964
Как сегодня вечером вернусь из дачи, так сразу. Спасибо за приглашение, мне очень приятно!Господин Порошенко, приглашаю вас в ПД ЛВ для дальнейшего карьерного роста!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сегодня вечером вернусь из дачи, так сразу. Спасибо за приглашение, мне очень приятно!Господин Порошенко, приглашаю вас в ПД ЛВ для дальнейшего карьерного роста!
Буду встречать с распростертыми объятиями!Как сегодня вечером вернусь из дачи, так сразу. Спасибо за приглашение, мне очень приятно!
По рпБуду встречать с распростертыми объятиями!
О, давайте только без сантиментов!Буду встречать с распростертыми объятиями!
Полезная информацияВсе предприятия, в том числе и такие, продаются в соответствующем разделе либо через объявления в СМИ.
Тем не менее, некоторые люди, как видно, не понимают и столь очевидные вещи.Полезная информация
Тоже незнаю зачем такие Антихристы ходятТем не менее, некоторые люди, как видно, не понимают и столь очевидные вещи.
Что-то я не понял: в детективном бюро можно повышаться или надо отдельно делать патрули, аресты? В теме бюро есть спойлер с повышением, но никакой системы не написано.Буду встречать с распростертыми объятиями!
В детективном бюро своя система повышений, там за каждое расследование даются баллы. В патрол дивижин проще повышаться, нету никакой запары с этим.Что-то я не понял: в детективном бюро можно повышаться или надо отдельно делать патрули, аресты? В теме бюро есть спойлер с повышением, но никакой системы не написано.
У меня был опыт игры в МВД ещё в 2013 году и немного позже, когда всё вертелось вокруг Гаррета Ская. В патрульном дивизионе я не играл.В детективном бюро своя система повышений, там за каждое расследование даются баллы. В патрол дивижин проще повышаться, нету никакой запары с этим.
Олд мвд с 2012...У меня был опыт игры в МВД ещё в 2013 году и немного позже, когда всё вертелось вокруг Гаррета Ская. В патрульном дивизионе я не играл.
Тем не менее, моей первой фракцией был департамент полиции Лос-Сантоса. Как сейчас помню: было более 20 первых рангов, всем сказали зайти в Дискорд... А потом мы два часа катались в тир сухопутных войск, чтобы прокачать навыки владения оружием. Понятно, что потом я начал флудить в /r, чтобы меня уволили.Олд мвд с 2012...
RaidCall*Тем не менее, моей первой фракцией был департамент полиции Лос-Сантоса. Как сейчас помню: было более 20 первых рангов, всем сказали зайти в Дискорд... А потом мы два часа катались в тир сухопутных войск, чтобы прокачать навыки владения оружием. Понятно, что потом я начал флудить в /r, чтобы меня уволили.
Ой, да. В RaidCall. Ещё в армии заставляли им пользоваться. И мне это не нравилось.RaidCall*
И.О. Начальника ППС ДПСОлд мвд с 2012...
Как по мне, совсем не унылое мероприятие, довольно интересное, заодно и ещё больше карту изучаешьЧто в голове у людей, принимающих участие в форумных мероприятиях? В первую очередь я имею в виду унылое мероприятие от Лины Гросси "Заядлый путешественник".