Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Да и уходить от человеческого разговора в скайпе - тоже некрасиво, вчера тебя девка позвала в скайп, увидел в названии беседы - John Pierce, это означает что он там был? Ненадо его боятся.
Не общаюсь в скайпе вообще и не веду конструктивных диалогов с кем-то
Все кого знаю или не знаю – веду диалог исключено в игре и не более)
Я не понимаю тех людей у кого сэмп стоит на первом месте в личной жизни

Это верно, но у нас же там не идут сражения какие-то, там мирные переговоры

я отрицал что там были подсказки?)
Не, они там были, но в нонРП чат, хех. Ничего не говорит фраза: "Ладно, не буду тебя валить, 4/5" :D
ну что там, поговорил с преиздентом? Меня сильно наказали блин :(

ну что там, поговорил с преиздентом? Меня сильно наказали блин :(
вообще не просил чтобы тебя наказали, лично президенту сказал чтобы не наказывала, а просто поговорила

Полностью согласен. Всегда удивляло, какое значение люди придают разговору в Скайпе (обзвоны на места лидеров я не учитываю). Чуть что — сразу в Скайп, а если не идёшь — не мужик/транс/школьник — как угодно назовут. К тому же, эти разговоры вряд ли закончатся чем-нибудь положительным, скорее всего, в них одна сторона будет поливать грязью другую.

Полностью согласен. Всегда удивляло, какое значение люди придают разговору в Скайпе (обзвоны на места лидеров я не учитываю). Чуть что — сразу в Скайп, а если не идёшь — не мужик/транс/школьник — как угодно назовут. К тому же, эти разговоры вряд ли закончатся чем-нибудь положительным, скорее всего, в них одна сторона будет поливать грязью другую.
Скайпом всё еще кто-то пользуется?)))))

Назад
Верх