Dexter Orton
Модератор
- Реакции
- 76 197
Господин MrsPoroshenko, к сожалению не получится провести сегодня воскресную мессу из того, что мне пришлось убыть из города
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тот, кто крамар слил с админкиКто этот Dobrov?
Я призываю всех на акцию протеста: выходите к мэрии Лос-Сантоса и пойте гимны стран, в которых вы живёте!
Хотел то это да, походу не взяли, я сам не понял что случилось тамJohn Pierce , чо не на админке? Хотел же)
Азахахаха, так узнайХотел то это да, походу не взяли, я сам не понял что случилось там
О, нормально так. Освободил себе место, так сказать.Тот, кто крамар слил с админки
Речь не обо мне, а о Вас. Прикрываться желанием "поднять разные радиоцентры" не стоит, потому что это не даёт результата: да, пока Вы директор, подразделение испытывает подъём, с этим я спорить не буду, но через некоторое время после Вашего ухода всё возвращается на прежние места. Взять тот же LSFM, директором которого Вы относительно недавно были, телецентр, SFFM - аналогично.Ну если вы самоутверждаетесь за счёт трудовой книги - то это не моё дело
Не проблематично, лучше ведь поднять разные радиоцентры, чем зацикливаться на одном.
Ну так зачем вы тогда со мной начали беседу?Я вот тоже не понимаю, просто с вами спорить бесполезно, и это знают все.
Я не работаю на трудовую книгу, я встаю на лидерки потому что мне это в кайф, мне нравится этим заниматься, да, конечно, бывают и конфликты, но без них никак в жизни.
никогда не был директором ЛСФМ, ТВ-Ц держался на лидерке у Kate Chehovich также как и у меня, СФФМ я простоял половину срока, после чего пошёл на упра.Речь не обо мне, а о Вас. Прикрываться желанием "поднять разные радиоцентры" не стоит, потому что это не даёт результата: да, пока Вы директор, подразделение испытывает подъём, с этим я спорить не буду, но через некоторое время после Вашего ухода всё возвращается на прежние места. Взять тот же LSFM, директором которого Вы относительно недавно были, телецентр, SFFM - аналогично.
Вырывать фразы из контекста не нужно, это лишь свидетельствует об отсутствии у Вас каких-либо аргументов, равно как и то, что Вы ссылаетесь на якобы бесполезность спора со мной.
Не важно. Так или иначе, LSFM ждёт та же участь. Так что, позвольте повториться, прикрываться желанием "поднять разные радиоцентры" не нужно, нет ничего постыдного в том, чтобы столько времени ждать приглашения вникогда не был директором ЛСФМ, ТВ-Ц держался на лидерке у Kate Chehovich также как и у меня, СФФМ я простоял половину срока, после чего пошёл на упра.
Я про состояние радиоцентра говорю, совсем не про реформы и так далее.Не важно. Так или иначе, LSFM ждёт та же участь. Так что, позвольте повториться, прикрываться желанием "поднять разные радиоцентры" не нужно, нет ничего постыдного в том, чтобы столько времени ждать приглашения вволонтёрыхелперы.
За телецентр - полмесяца, я думаю, и всё. Потом пошли невероятные реформы о камерах видеонаблюдения (Ваша школа?), какие-то жалкие тысячи долларов на обед, а в фактическое отсутствие людей я углубляться на буду.
А, Вы про /find и довольно частые ошибки в объявлениях?Я про состояние радиоцентра говорю, совсем не про реформы и так далее.
Прикрываюсь желанием? Я не такой, я по факту говорю, нупочтивсегда. Вы меня будете учить как на лидерках стоять? Я думаю не нужно, сами встаньте и посмотрим как преобразуется подразделение, либо СМИ в целом.
Ну знаете, не все люди станут сразу все тонкости в СМИ понимать, радиотехники тоже учатся, и тоже на ошибках, не вижу в этом ничего плохого.А, Вы про /find и довольно частые ошибки в объявлениях?
Нет, не встану. У меня есть дела поважнее, чем вот это вот всё, да и на форуме легче говорить.
Форум моё всё!А, Вы про /find и довольно частые ошибки в объявлениях?
Нет, не встану. У меня есть дела поважнее, чем вот это вот всё, да и на форуме легче говорить.
Я к тому, что Вы количество поставили выше качества.Ну знаете, не все люди станут сразу все тонкости в СМИ понимать, радиотехники тоже учатся, и тоже на ошибках, не вижу в этом ничего плохого.
Это не так.Я к тому, что Вы количество поставили выше качества.
Я предпочту закончить этот диалог, пока он окончательно не зашёл в тупик. Ответ на свой изначальный вопрос, буду считать, я получил.Это не так.