1)Все знают, что бы об'явить человека в розыск, нужно что бы он стоял рядом с вами. Я же хочу предложить сделать так, что бы можно было об'явить игрока в розыск, не зависимо где он находится, будь это даже интерьер, а если человек вышел из игры, можно будет тоже выдать ему розыск (/su id/nick причина кол-во звёзд). (можно сделать с 5+ ранга, или же просто увеличить допускаемый радиус для выдачи розыска.)
2)Так-же затрону тему про штрафы, предлагаю сделать так, что бы когда человеку выписали штраф, он не обязательно должен оплатить его на месте, ему будет даваться определённый срок на выплату данного штрафа, а штраф он может оплатить либо в банке, либо в отделении Полиции, а если срок оплаты штрафа истекает, игроку выдаётся розыск.
3)Так-же сделать, что бы игроки могли входить в отделение Полиции, не имея пропуск.(Так-же можно сделать, что бы не пускало игроков, которые находятся в розыске.)
4)Изменить интерьер всех департаментов, к тому же участка ФБР. А то уж сильно убогий маппинг, хуже чем на нубо РП.
А так же добавить какого нибудь декора на улице, около участка, что бы когда человек проезжал мимо департамента, его глазам было приятно смотреть.
5)Так-же можно сделать заправку служебных автомобилей, бесплатной.(Можно сделать для МЗ и МВД, для МО по вашему желанию.)
6)Ещё было бы не плохо сделать систему радара, можно будет наблюдать за соблюдением скоростного режима на дорогах.
7)Система номерных знаков. Как это будет выглядеть:
а)После покупки автомобиля, нужно будет приобрести для него номерные знаки в Департаменте Полиции(или же в другом, удобном вам месте).
б)Так-же после покупки номерных знаков, желательно что бы они отображались на машине.
в)Так-же сделать базу номерных знаков для сотрудников МВД [ Узнать информацию о автомобиле, а именно: 1)Марка автомобиля;2)Дата приобретения;3)Информация о Владельце автомобиля;4)История нарушений;5)Перепродавался ли он;6)Доверенное лицо и т.п].
г)Сделать документы на автомобиль (/carpass, или же другая команда), которые можно будет предоставить сотрудникам МВД, а так-же самому посмотреть их.
8)И сделайте вместо дубинки, тейзер(SD Pistol - пистолет с глушителем), ибо бежать на вооружённого преступника с дубинкой, да бы оглушить его, это не очень знаете ли реалистично.(к тому же у меня дубинка вообще в руке не появляется, когда я её беру, значит данное предложение будет по душе для каждого.)
9)Ещё можно добавить возможность закрытия транспорта для гос.организаций.(Для банд и мафий тоже можно.)
10)Ещё можно сделать так, когда у человека одет бронежилет, что бы он отображался у его на теле.
Так же голосуйте в опросе, который находится выше!
1)
Короче, моё предложение такое:
ФБР: 6+ ранг могут выдать розыск по всей карте;
ФБР: 3-5 рангам увеличить радиус для выдачи розыска;
ПД: 8+ ранг могут выдать по всей карте;
ПД: 3-7 рангам увеличить радиус выдачи розыска.
2) В реальных США, если водитель не оплачивает штрафы в срок, то у него приостанавливается водительская лицензия. Возобновить её можно только после их оплаты. Думаю, можно сделать так же и у нас.
3) Как уже говорилось выше, только если сделают систему турникетов, как у ФБР.
4) Насчёт инты, скорее за, чем против (хотя меня лично и текущий интерьер устраивает). А насчёт маппинга на улице - против. Лично у меня интернет, порой, еле как прогружает даже текущие серверные объекты. Я с ужасом представляю, что будет, если добавить ещё маппинг. Думаю, я не один такой.
5) Как патрульный, обеими руками и ногами за, ибо сливать всю зарплату на топливо и починку - такое себе, а респать крузер я не хочу принципиально.
6) Конечно же за. Статья в ЕПК за превышение есть, но доказать её нарушение практически невозможно. Непорядок.
7) За по всем подпунктам, кроме "г": в США вся информация хранится преимущественно в цифровом виде в базе данных, так что лучше сделать для офицеров нормальный борткомпьютер, через который и можно будет смотреть всю информацию об автомобиле.
8) Давно пора.
9) Большой надобности в этом нет, по большому счёту, поэтому нейтрально.
10) Против. Например, патрульные офицеры носят бронепластины под формой, так что на них это будет смотреться убого. Думаю, лучше всем организациям, которые его используют (по сути это только МО, МВД и мафии) добавить возможность прикреплять на себя объекты (аттачи), куда добавить и броник. Таким образом, если игроку вдруг понадобится визуально показать бронежилет на своём персонаже, это можно без труда сделать.