BiCock
Пользователи
- Реакции
- 964
Так нужно было анонсы готовить.Я вчера проводил, но никого не было XD
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так нужно было анонсы готовить.Я вчера проводил, но никого не было XD
Были...Так нужно было анонсы готовить.
Вот Вы в своей жалобе воспеваете такие оды RP режиму, так поносите целую фракцию, но при этом считаете, что подойти к офицеру полиции, который вооружён, и долбануть его по голове - это в рамках RP. Вы считаете, что просто так прострелить колено полицейскому, который лишь спрашивает ваши идентификационные документы, - это в рамках RP.так же я и любой другой игрок сервера может подойти и по рп оглушить копа ударом биты/лопаты по затылку,или же это не так?Не просто что я его ударю в бубен и буду в /n писать"я тебя оглушил-играй"а с полной отыгровкойВедь у нас РП сервер,не так ли?Но мвд отыгрывают РП только в свою пользу,и ни для кого это не секрет.
погнали смотреть пацаны
У меня времени мало...Замутите что нибудь с церковью
2ой раз смотрю
На форуме меньше сидеть надо.У меня времени мало...
Очень мало
Стараюсь что то делать
Пребывать на форуме и играть в гта разные вещи.На форуме меньше сидеть надо.
Ладно, ладно, а то сразу набросились.Пребывать на форуме и играть в гта разные вещи.
Я у пк редко появляюсь.
Флуд оффРебята,кому не сложно,черканите у меня чёт на стеночке <3
Не шарюКак говорится "Пару тяг"
все бы так) надо придумать, как его распиарить... Можешь покидать кому-нибудь? В конфу мб, в группу там2ой раз смотрю
Да, могувсе бы так) надо придумать, как его распиарить... Можешь покидать кому-нибудь? В конфу мб, в группу там![]()
Поставь себе на аву Порошенко с поздравления ВДВшников, где он еще стоит с розовым носом, как алкаш какой-то)Ладно, ладно, а то сразу набросились.
Скинь мне фоткуПоставь себе на аву Порошенко с поздравления ВДВшников, где он еще стоит с розовым носом, как алкаш какой-то)