Предложение для Полиции и ФБР. (Обновлено)

Я вот и не вижу проблемы. Текущий арсенал у копов + макросы = вполне достаточно. А вы же хотите что бы вам всё на ручках принесли, чтобы было слишком легко вам.

Поэтому категорически против.
Как человек, который с 2013 половину времени провёл в МВД, согласен с данным ответом.

Как человек, который с 2013 половину времени провёл в МВД, согласен с данным ответом.
а людям которые в Trafic Division вообще нечего делать(у нас там даже не кто и не сидит толком), а почему ? потому что не возможно что-то сделать, даже следить за соблюдением скоростного режима на дорогах, ибо функционала на Адвансе, для МВД, годного нету. А вы юные "хакеры", скажите что есть MVD Helper, да он есть, но не забывайте что половина полезных функций, только с Premium версии. А Premium версию на время, покупать не вижу смысла, а на всегда дороговато, вот и сделайте выводы.

Я вот и не вижу проблемы. Текущий арсенал у копов + макросы = вполне достаточно. А вы же хотите что бы вам всё на ручках принесли, чтобы было слишком легко вам.

Поэтому категорически против.
вот сделают Анти-чит, и погоняешь с макросами идиот, из за таких как ты и падает РП, да и как макросы облегчат работу МВД ?

вот сделают Анти-чит, и погоняешь с макросами идиот, из за таких как ты и падает РП, да и как макросы облегчат работу МВД ?

ЧеегоО? Причём тут античит и макросы?
Может анти - флуд? Макросы- это не читы,лол, причём тут вобще античит.

И макросы то как раз и есть основа РП, так как благодаря им все выглядит красиво и не надо ждать 10000 минут пока ты пропишешь команду.

Мдпаа, ну и бред ты сказал, понятное дело что конец недели и пятница. Проспись, глупости говоришь же.

а людям которые в Trafic Division вообще нечего делать(у нас там даже не кто и не сидит толком), а почему ? потому что не возможно что-то сделать, даже следить за соблюдением скоростного режима на дорогах, ибо функционала на Адвансе, для МВД, годного нету. А вы юные "хакеры", скажите что есть MVD Helper, да он есть, но не забывайте что половина полезных функций, только с Premium версии. А Premium версию на время, покупать не вижу смысла, а на всегда дороговато, вот и сделайте выводы.

Ну глупости пишите же. Столько игроков которые ездят по тротуару, выезжают на встречку, паркуются не правильно. Я когда был в ДПС- буквально каждую минуту оффал права и выписывал штрафы. Так что сказки не рассказывайте что в ДПС делать нечего.

А насчёт премиум версии вобще бред наиполнейший. Необязательно тратить 800 рублей на бесконечную версию. Можно же и на месяц купить. И что по вашему играть с комфортом - в этом нету смысла? Или вам жалко 60 рублей заплатить за целый месяц пользования? Это же копейки. Просто так и скажите что вас жаба душит и вам жалко денег или же вы просто законченный нищеброд...

А человек который в МВД с 2013 года дело говорит. Ему виднее наверное?

Ну глупости пишите же. Столько игроков которые ездят по тротуару, выезжают на встречку, паркуются не правильно. Я когда был в ДПС- буквально каждую минуту оффал права и выписывал штрафы. Так что сказки не рассказывайте что в ДПС делать нечего.

А насчёт премиум версии вобще бред наиполнейший. Необязательно тратить 800 рублей на бесконечную версию. Можно же и на месяц купить. И что по вашему играть с комфортом - в этом нету смысла? Или вам жалко 60 рублей заплатить за целый месяц пользования? Это же копейки. Просто так и скажите что вас жаба душит и вам жалко денег или же вы просто законченный нищеброд...

А человек который в МВД с 2013 года дело говорит. Ему виднее наверное?
а ты всем на слово веришь ?

Это раньше может быть так и было, щас ты нечего не сделаешь, он просто оффнется и всё. Хотя бы б радар добавили в ПД, уже хоть что-то было бы.

Это раньше может быть так и было, щас ты нечего не сделаешь, он просто оффнется и всё. Хотя бы б радар добавили в ПД, уже хоть что-то было бы.

Не знаю. У меня практически никто не оффался. Предупреждать надо игроков в (()) что типо за офф получите варн или что идёт запись на фрапс. Кароче думать надо головой. Вы же хотите чтобы добрый дедушка мороз все решил за вас...

Не знаю. У меня практически никто не оффался. Предупреждать надо игроков в (()) что типо за офф получите варн или что идёт запись на фрапс. Кароче думать надо головой. Вы же хотите чтобы добрый дедушка мороз все решил за вас...
не все фрапсить могут, да и фрапсом не кого не запугаешь, ибо всем пофигу.

не все фрапсить могут, да и фрапсом не кого не запугаешь, ибо всем пофигу.

Припугнуть всегда можно. Соображай, делитант.

Так что против. Слишком большое преимущества получат МВД. Баланс сил будет нарушен.

Может быть это и можно ввести- но тогда преступники начнут ныть также, только чтобы им ввели аналогичное МВД. Это вобще горячая тема на сервере Адванса и пока все хорошо - лучше не трясти "улей". Иначе и преступники "выйдут бастовать" на просторы нашего форума. Так что пока всё боле менее неплохо- лучше не тормошить эту тему.

Против,Против и ещё раз против.

1 против, дисбаланс. Остальное - за.

Так что против. Слишком большое преимущества получат МВД. Баланс сил будет нарушен.
МВД и так должно иметь преимущество, так как они стражи закона. Давайте вообще МВД уберём, зачем оно ?
Пускай все делают что хотят, ездят как хотят, убивают друг друга, ведь это игра, не так ли ?

МВД всегда имело преимущество, даже за рамками игры. И я вижу ты в виртуальном мире только и живёшь. Жирный, обрыганый бабуин, который сидит и дёргает своего лысого за компом 24/7.

Ну это понятное дело. Вы прям кэп очевидность честное слово. МВД имеют преимущества перед преступниками - так давайте и ещё эти преимущества усилим да?

Борьба,перестрелки, погони - это драйв,это кайф, это адреналин. А вы же хотите всё это убить. Чтобы МВДшникам было совсем легко.

Приведу пример. Вот если бы вы не охотились на зверей, а они сами бы уже лежали убитыми? Интересно да? Весь процесс пропадает. Интереса 0. Эмоций 0. Или на рыбалке. Вам интересно будет если рыба сама к вам будет запрыгивать? Думаю суть поняли вы.

Копам нравится охотится за преступниками. Преступникам нравится убегать от преследования. Вы же хотите чтобы все слишком просто и вобще упростить процесс.

Сейчас всё и так слишком драйвово и хорошо чтобы менять что то.

Я ещё раз повторюсь - понятное дело, что у МВД преимущества. Ну давайте из них не будем делать терминаторов. Это в реальной жизни погони и преступники - это плохо. А тут же всё наоборот.

Категрически против введения данных обнов.

МВД и так должно иметь преимущество, так как они стражи закона. Давайте вообще МВД уберём, зачем оно ?
Пускай все делают что хотят, ездят как хотят, убивают друг друга, ведь это игра, не так ли ?

Уберите своё критическое мышление молодой человек - оно не уместно тут.

Убирать ничего не надо. Но и добавлять что либо - лишнее. Я ещё раз повторюсь - лучше оставить всё как есть.

Назад
Верх