BiCock
Пользователи
- Реакции
- 964
А Рождество ещё ближе!Новый год уже так близко, а недавно помню, в деревне копал огород
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Рождество ещё ближе!Новый год уже так близко, а недавно помню, в деревне копал огород
С каждым днем день пролетает быстрей, нежели предыдущий.А Рождество ещё ближе!
У Софии Михайловны есть замечательная песня по этому поводу:С каждым днем день пролетает быстрей, нежели предыдущий.
Слышь Епископ, как продвижение идёт в церкви? Сколько насобирали?У Софии Михайловны есть замечательная песня по этому поводу:
Ах, погодите-погодите, есть же ещё одна, как я мог забыть!С каждым днем день пролетает быстрей, нежели предыдущий.
Начнём с того, что я не епископ, а закончим, пожалуй, тем же.Слышь Епископ, как продвижение идёт в церкви? Сколько насобирали?
Не люблю старые классики, увы, люблю современностьАх, погодите-погодите, есть же ещё одна, как я мог забыть!
Правда, она исполняется слишком жизнерадостно, как мне кажется, учитывая текст песни. Вот, например, можете сравнить прочтение стиха Тарковского, довольно-таки сентиментально получилось:
Классика не может быть старой.Не люблю старые классики, увы, люблю современность
Да, он здорово прочёл стих. Обычно стихи читают без выражения или как-то совсем не так, как должно быть. Да и сейчас стихов стало мало, одни песенки... Иногда кажется, что люди утратили способность сочинять стихи.Ах, погодите-погодите, есть же ещё одна, как я мог забыть!
Правда, она исполняется слишком жизнерадостно, как мне кажется, учитывая текст песни. Вот, например, можете сравнить прочтение стиха Тарковского, довольно-таки сентиментально получилось:
Ну, такова мода. Вполне возможно, что рано или поздно в основу песен вновь лягут стихи, кто знает.Да, он здорово прочёл стих. Обычно стихи читают без выражения или как-то совсем не так, как должно быть. Да и сейчас стихов стало мало, одни песенки... Иногда кажется, что люди утратили способность сочинять стихи.
С каких пор "Я трахал твою тёлку, э. Я бухаю, у. Я калюсь, у"?одни песенки...
Ну да, это реп. Он как никак к песням относитсяС каких пор "Я трахал твою тёлку, э. Я бухаю, у. Я калюсь, у"?
Дароу, че как самОпа.. Как вы?
Нормальный к-поп, прошу заметить! Слушаю уже месяц.Фу, к поп
Это ты просто не слышал трек Гены Букина - Что я люблюНормальный к-поп, прошу заметить! Слушаю уже месяц.
Я слышал, ещё в оригинале, ещё по телевизору.Это ты просто не слышал трек Гены Букина - Что я люблю