Red | Комната общения и фотоальбом сервера

У Софии Михайловны есть замечательная песня по этому поводу:
Слышь Епископ, как продвижение идёт в церкви? Сколько насобирали?

С каждым днем день пролетает быстрей, нежели предыдущий.
Ах, погодите-погодите, есть же ещё одна, как я мог забыть!
Правда, она исполняется слишком жизнерадостно, как мне кажется, учитывая текст песни. Вот, например, можете сравнить прочтение стиха Тарковского, довольно-таки сентиментально получилось:

Правда, она исполняется слишком жизнерадостно, как мне кажется, учитывая текст песни. Вот, например, можете сравнить прочтение стиха Тарковского, довольно-таки сентиментально получилось:
Не люблю старые классики, увы, люблю современность

Да, он здорово прочёл стих. Обычно стихи читают без выражения или как-то совсем не так, как должно быть. Да и сейчас стихов стало мало, одни песенки... Иногда кажется, что люди утратили способность сочинять стихи.

Да, он здорово прочёл стих. Обычно стихи читают без выражения или как-то совсем не так, как должно быть. Да и сейчас стихов стало мало, одни песенки... Иногда кажется, что люди утратили способность сочинять стихи.
Ну, такова мода. Вполне возможно, что рано или поздно в основу песен вновь лягут стихи, кто знает.

Эта песня хорошо подчёркивается мир Соединённых штатов Адванца.
Тем более гетто и военных объектов

Назад
Верх