Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоВот, завтра собираюсь провести.
Не за что, в принципе. Приезжайте, берите с собой всех вакасю, сайко-комонов и кумитэ.Спасибо
ОзнакомилсяПожалуйста, прочтите моё сообщение, отправленное лично Вам.
Тусим!Наконец-то разбанили, ураааааааа
Как дела?Тусим!
грусть, депрессия, отрицаниеКак дела?
Из-за чего?грусть, депрессия, отрицание
Позвольте поинтересоваться: а почему Вы не оставляли заявление на управляющего СМИ?Спасибо
Поступление, университет, все дела.Позвольте поинтересоваться: а почему Вы не оставляли заявление на управляющего СМИ?
А Вы до сих пор не в вузе, что ли?Поступление, университет, все дела.
Мне 17, 11 класс заканчиваю.А Вы до сих пор не в вузе, что ли?
А, значит, Вы пошли в 7 лет в школу? Понятно, а я-то думал, Вы уже в вузе. Да и, помнится, в /f что-то за экономику говорили, вот.Мне 17, 11 класс заканчиваю.
Поступаю в эту отрасль, про это и говорилА, значит, Вы пошли в 7 лет в школу? Понятно, а я-то думал, Вы уже в вузе. Да и, помнится, в /f что-то за экономику говорили, вот.
Понятно. Что же, в таком случае, желаю терпения в этом нелёгком процессе, и не ошибитесь с выбором.Поступаю в эту отрасль, про это и говорил
А вы поступали куда-то? Куда?Понятно. Что же, в таком случае, желаю терпения в этом нелёгком процессе, и не ошибитесь с выбором.
Да, в университет.А вы поступали куда-то? Куда?
на кого? Я вот хочу на программиста в след.годуДа, в университет.