Автовозврат стиля боя при достижении нужного процента

• Автор темы Автор темы Evgesha56
  • Дата начала Дата начала
67100$ даже для 80 лвл это дохрена. Лучше один раз купить и пользоваться, а не куплять по сто раз бессмысленно при этом качая финку спортзала.

Люди миллионы имеют, а для вас 70000 это много? Не могут нищеброды изучать тонкие восточные единоборства.

Хотите владеть - придётся раскошеливаться. Вам бы на халяву лишь бы всё.

Против против и ещё раз против.

Люди миллионы имеют, а для вас 70000 это много? Не могут нищеброды изучать тонкие восточные единоборства.

Хотите владеть - придётся раскошеливаться. Вам бы на халяву лишь бы всё.

Против против и ещё раз против.
Да нам все на халяву. Потому что уже бесят бомжики бегающие по мэрии ЛС и просящие бабло. Где на каждого денег набраться? А тут аж 67100. Это очень дохрена. Даже если б я имел 20кк то 67100 это аж никак не "копейки" для меня было.
И притом. При 100 проц силы купил тейк Ван до. По каким-то семейным обстоятельствам неделю не заходил в игру. И как только станет 89% сразу и исчезает Тейк-ван-до. И каждый раз тратить 67100? Да ну нахрен!!!

Да нам все на халяву. Потому что уже бесят бомжики бегающие по мэрии ЛС и просящие бабло. Где на каждого денег набраться? А тут аж 67100. Это очень дохрена. Даже если б я имел 20кк то 67100 это аж никак не "копейки" для меня было.
И притом. При 100 проц силы купил тейк Ван до. По каким-то семейным обстоятельствам неделю не заходил в игру. И как только станет 89% сразу и исчезает Тейк-ван-до. И каждый раз тратить 67100? Да ну нахрен!!!

А вы как хотите? Вы не занимайтесь - мышцы дрехлеют. И техника забывается.

Тем более - Тхэк Вандо это сложный стиль и его уровень надо поддерживать постоянно.

Я вам ещё раз говорю - не хотите владеть элитными стилями боя - не тратьтесь. А вы что думали? Это как дорогая машина. Если у вас нету денег на бензин - тогда и ездить вы не будете.

Вы так говорите как будто эти 67100 из вас силой выбивают.

И сделайте в опросе вариант против всего.

Уже не забирает навыки
Против

Назад
Верх